今日仍然是陪伴儿子同行,早上跑步的时间我突然想起了一件事来,我儿子在小学的期间,有一天跟我说:爸爸,你哪一天下班也顺便来接我一下,不然老师和同学以为我没有爸妈呢?其实孩子可能还是渴望父母的陪伴吧!虽然我们接孩子的次数少之又少,一个是学校离家太近,另一个是孩子相当独立,三是我们也相对赖了。不过有一点我自认为是做得最好的,配合学校和班级年级,根据校方和班级的需要前往进行一些演讲报告,和一些个专题的讲座。

今天送儿子去学校的时间段里聊了聊,感觉孩子似乎懂事多了,那种懂事是有正确的真善美的观点,是不是人也要经过千锤百炼方能成钢呢?

今天的跑步觉得跟腱有些紧,甚至是有些许不适,导致脚下难于发力,跑得自然不是太快,也难于快起来,跑出5公里后拐了个弯,去视察了一下楚雄最大的房地产,要是这里能弄得繁荣昌盛起来,楚雄就有色彩了。

今天在训练快要结束的时候下起了小雨,近几天天气预报说云南有大雨或暴雨,可是一直没有在楚雄这片土地上出现,不过能不间断的下点小雨也不错了。在小雨的陪伴下我太兴奋了,觉得太舒服了,这是我喜欢的。

今日早早的小雨陪伴着我完成训练,然后我陪伴着儿子进入考场,风调雨顺是不是就是这个情景呢?

最后,再一次的祝福儿子轻松应考。

再最后,通过我的博客向所以认识我的,我认识的跑友,博友,朋友,并通过你们发去端午节的问候,不然我们太过激动,发来发去的短信祝福,让电信运营商们笑掉大牙吃不了粽子。

端午节快乐!因为祖国为我们放假一天,因为可以休息一下,可以多吃点食物,多储备点能量,明天继续奔跑。(千里马的博客)

推荐微博:王尚t.qq.com/teacherws

王尚微信公众号

物理问答:恰好能通过最高点?

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。这里有几个问题,是一些同学们的学习疑问,笔者在此做一个...

高一物理机械能守恒定律概念

问:机械能守恒定律内容? 答:在只有重力、弹力做功时,系统内,物体的动能和势能可以相互转化,而总的机械能保持不变,这就是机械能...

说说对孩子的表扬

说说对孩子的表扬 2011-09-16转 表扬,作为一种激发孩子上进的动力、激励孩子去努力的“武器”,也不能。 随便滥用。什么都拿来表扬一番,...