我的朋友们,教育伟大的,奉献神圣的,祖国需要教奉献;青春是有限,激情是无限。青春正企盼着教师们在教育事业上的奉献。

抚摸时代丰碑,追寻英雄足迹,心潮澎湃人们不难发现,英模们那一颗颗爱国之心,那一腔腔沸腾热血,凝聚成了两个字:奉献!朋友,祖国教育的“十年树木,百年树人”,我们既然选择了讲台,就选择了默默奉献,努力探究科学合理的教学方法,在教的路上,我们和学生一样,也要进步。其实,奉献对任何人不苛刻。不能长成参天大树做栋梁之才,不妨是一颗小草;为春天献上一丝新绿;不能成为高山昭示一种雄壮,何不当一块路碑,为迷途的为旅人拂去的心头的阴云;你不能像海洋用宽阔胸怀拥抱百川,又怎么不可以的是一条小溪为入旱的土地捧上甘露。

擎起教育火炬,一起来辟风斩浪,我们一起用激情迎接明日朝阳,让我们青春在教育事业中,永恒,闪耀。朋友们,伸出你,年轻的,双手吧!

王尚微信公众号

老师们怎么样才能做得更好一些

08-28整理 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 教育家爱默森说:教育成功的秘密就在于老师去尊重学生,谁拿到了这把钥匙,谁将获得教...

学物理,高中生需多去交流,改进方法

最近几次课堂上,笔者发现一些原来认真听课的同学开始走神。与之交流,笔者发现这些同学并不反感物理,而是不知道如何应对物理的学习;...

高二物理电学实验电流表改装

问:电流表改装电压表怎么串联电阻? 答:举个例子,量程是0.3A的电流表,要改装成量程为15V的电压表,如果电流表的内阻是0.5Ω,需要串...