如何选择优秀的家教机构来补课呢?补习机构优秀家教老师众多,该作何选择?

鱼目混杂,我该何去何从?

北京物理家教中心建议,消费者(家长朋友们)应该应从这几个方面去做判断和辨别。
第一是看家教老师的教龄,看老师有没有长时间从事家教补习业即从教的积累;
第二是看老师的教学效果,好的家教老师所教的班级成绩应该名列前茅;
第三是看教学方法,良好的教学方法才能受到学生的喜欢;
最后是看在所任教的学校是否担任一定的职务和所获荣誉,比如是教研组长、备课组长或学科中心组成员等。

如何选择优秀的家教机构来补课呢?一般来说,经过3个月一个学习周期的辅导,学生的成绩得到明显提高,整体学习状况有了明显改善,根据个人的学习特点,有了一套自己的学习方法和习惯,能主动地制定学习计划。最终,学生才能以好成绩考入理想的大学。

王尚微信公众号

学物理效率很低肯定难考出高分

不少的学生学物理效率很低,方法太落伍,做了不少题还是考不出好的成绩。班里的学霸都非常注重效率。同样都是一个小时,他们学到的内容...

初中物理学习方法点拨:锻炼专注力

想提高考试分数?同学们应该多向学霸们取取经。笔者这篇文章,想重点说一下学霸们的专注力。 学习要聚精会神 物理学霸们学习时的专注力...

初中物理学习指导-结合错题分析来进行查漏补缺

作业与试卷中的错题要重视,这些错题客观直接告知了我们前段时间学习中的不足。 作者:王尚,北京市物理教师。 分析错题,查漏补缺 平...