如何选择优秀的家教机构来补课呢?补习机构优秀家教老师众多,该作何选择?

鱼目混杂,我该何去何从?

北京物理家教中心建议,消费者(家长朋友们)应该应从这几个方面去做判断和辨别。
第一是看家教老师的教龄,看老师有没有长时间从事家教补习业即从教的积累;
第二是看老师的教学效果,好的家教老师所教的班级成绩应该名列前茅;
第三是看教学方法,良好的教学方法才能受到学生的喜欢;
最后是看在所任教的学校是否担任一定的职务和所获荣誉,比如是教研组长、备课组长或学科中心组成员等。

如何选择优秀的家教机构来补课呢?一般来说,经过3个月一个学习周期的辅导,学生的成绩得到明显提高,整体学习状况有了明显改善,根据个人的学习特点,有了一套自己的学习方法和习惯,能主动地制定学习计划。最终,学生才能以好成绩考入理想的大学。

王尚微信公众号

初中物理学习同学们要跟紧老师步伐

怎样学好初中物理?本文强调:同学们不能掉队,一定要紧跟老师,及时完成老师布置的各项作业。遇到不理解的地方要问周围同学或老师,及...

高中物理|及时归纳梳理解题思路,有问题别拖|高考

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 物理学习要讲方法,要提高...

紫风:从湖北教师不满绩效工资低说起

来源:高中物理网 连日来,湖北洪湖教师不满绩效工资低、教育部门制作两套工资表欺下瞒上行为,与市长对话,引发多方关注。但据《第一财...