看看自己还在读初一的孩子(马上进入初二)成绩总是一般,及格的分数,心理很难过,不知道怎么办?

有时候真想送回老家农村中学读书,又不舍得,矛盾万分,纠结万分!

记得上次回老家,是另外一堂哥的儿子去北美读博士后,举行的饯行仪式。(武汉大学生物毕业后考到中科院读的博士)。20年前,我作为家族中走出农村的娃,那时候是他们的偶像,现在他们已经是我的偶像!去影响他们,去帮助他们。去支持他们!转载自网络。

王尚微信公众号

高中物理学习指导-学物理应重视读题,多归纳规律|学霸

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 做物理题时应重视审题 读...

学习指导|课堂必须专注听,课下应用零散时间巩固|学生

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 学物理...

微博:物理某些概念要去“死记硬背”

来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 物理是探究大自然规律的学科,同样,咱们学物理的过程也是有规律的,这个规律咱们也该认真分析...