看看自己还在读初一的孩子(马上进入初二)成绩总是一般,及格的分数,心理很难过,不知道怎么办?

有时候真想送回老家农村中学读书,又不舍得,矛盾万分,纠结万分!

记得上次回老家,是另外一堂哥的儿子去北美读博士后,举行的饯行仪式。(武汉大学生物毕业后考到中科院读的博士)。20年前,我作为家族中走出农村的娃,那时候是他们的偶像,现在他们已经是我的偶像!去影响他们,去帮助他们。去支持他们!转载自网络。

王尚微信公众号

问:卫星在轨道上加速是什么意思?

答:这一点很难理解,不能根据表面意思理解。要知道,卫星加速是加能量,就意味着R变大,总能量变大,最终的结果是v变小了,所以,这个...

高中物理这门自然科学课程比较难学

高中物理这门自然科学课程比较难学,靠死记硬背是学不会的,一字不差地背下来,出个题目还是有可能照样不会做。谁不想成为一个学习好的...

物理学习资料5-20110907

王尚整理-物理学习资料5-20110907 1,下面关于摩擦力的说法正确的是: A、阻碍物体运动的力称为摩擦力; B、滑动摩擦力方向总是与物体的...