看看自己还在读初一的孩子(马上进入初二)成绩总是一般,及格的分数,心理很难过,不知道怎么办?

有时候真想送回老家农村中学读书,又不舍得,矛盾万分,纠结万分!

记得上次回老家,是另外一堂哥的儿子去北美读博士后,举行的饯行仪式。(武汉大学生物毕业后考到中科院读的博士)。20年前,我作为家族中走出农村的娃,那时候是他们的偶像,现在他们已经是我的偶像!去影响他们,去帮助他们。去支持他们!转载自网络。

王尚微信公众号

提醒高考生家长,排名比分数更有参考价值

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 引言 我最近发现一个现象:很多中学生家长过分看重孩子考分,这种单一的评价模式其实并不科学。...

初中物理怎么学?课下应先看课堂笔记再做题

如何学好初中物理?文章建议:开始做作业前,同学们一定要先翻看笔记,把课堂内容在脑子里过一遍。 学校老师们布置的作业是课堂教学内...

初中物理考点解析-电功率的计算公式

本文系中学生初中物理知识问题与齐思源老师的答复,于2019年1月归档。 初中物理学习问题与齐思源老师答疑 学生问题:电功率的计算公式...