看看自己还在读初一的孩子(马上进入初二)成绩总是一般,及格的分数,心理很难过,不知道怎么办?

有时候真想送回老家农村中学读书,又不舍得,矛盾万分,纠结万分!

记得上次回老家,是另外一堂哥的儿子去北美读博士后,举行的饯行仪式。(武汉大学生物毕业后考到中科院读的博士)。20年前,我作为家族中走出农村的娃,那时候是他们的偶像,现在他们已经是我的偶像!去影响他们,去帮助他们。去支持他们!转载自网络。

王尚微信公众号

物理网:名人励志名言、谚语分享给同学们

08-30-珍藏 高中生处在青春期的后期,很容易莫须有的厌烦,发脾气;而咱们所处的高中阶段,课业学习任务又很重,稍不留神就会落下。因此...

物理学习资料36-20110827

1如图所示,在倾角为θ的光滑斜面上放一块木板,另有一木棒左端可绕水平轴自由转动,其右端搁在木板上,现在要用平行于斜面的力把木板抽...

中国物理站:为高中生鼓气,名人名言、谚语分享

08-15-经典 心态是学习上的催化剂,在心情沮丧的时候,及时调整自己对学习是非常有帮助的。高中物理网(http://gaozhongwuli.com)的老...