每月的安排和心得

我养成了在qq日志里记录我每月的安排和心得。我从“日志”里复制来在考前“服务”高考的一些琐事与大家分享。也想看看各位家长在考前所做的“服务工作。”
a、检查家里所有灯泡是否都是亮的,并在6日晚全部打开半小时(6月4日执行到位:换了两个卫生间浴霸中间的灯泡、客厅顶灯中的一个灯泡);b、一般人穿新衣服心情较好,给小女买两件浅色新T恤考试穿,愉悦的心情对考试正常发挥想必是有好处的。(6月3日执行到位:买了两件卡帕一件彪马T恤。);c、家里买几钵花,创造一个新气氛。(6月4日,孩子妈已执行到位,特别买了一钵叫做“一帆风顺”的花,寓意十分明显。)

我常怀敬畏的心理看待事物,亦知风水和气场对事物的作用。故常做些如上面所述的可能不能为人所理解的事情。

意外的插曲:隔壁院子大概4号老了一位百岁的婆婆,这不,从4日凌晨就放鞭炮,5日的晚上搭台唱戏!郁闷,超级郁闷!!!好在平时人缘不错,晚7点把女儿送到一要好的同事家去了。

6号上午女儿说,同事家的大二的女儿怕影响我女儿休息,自己在客厅沙发上睡了一晚。

王尚微信公众号

一些名人名言汇总,分享给同学们

10-06珍藏 积极上进的心态对学习的作用不言而喻,心态的调整对学习是非常有帮助的。高中物理网(http://gaozhongwuli.com)的老师们为同...

初中物理好高中就一定好吗?

初中物理好高中就一定好吗? 学生家长问题:听很多同事说自己家的孩子初中物理还行,到了高中就不行了,高中物理难。我想问的是,初高...

高二物理知识点答疑之远距离输电功率损耗

作者:王尚,北京市西城区物理教师 一些学生在我的微信公众号:王尚,中提问的一些高中物理学习问题,与我的简要答复,在这里做一个整理...