每月的安排和心得

我养成了在qq日志里记录我每月的安排和心得。我从“日志”里复制来在考前“服务”高考的一些琐事与大家分享。也想看看各位家长在考前所做的“服务工作。”
a、检查家里所有灯泡是否都是亮的,并在6日晚全部打开半小时(6月4日执行到位:换了两个卫生间浴霸中间的灯泡、客厅顶灯中的一个灯泡);b、一般人穿新衣服心情较好,给小女买两件浅色新T恤考试穿,愉悦的心情对考试正常发挥想必是有好处的。(6月3日执行到位:买了两件卡帕一件彪马T恤。);c、家里买几钵花,创造一个新气氛。(6月4日,孩子妈已执行到位,特别买了一钵叫做“一帆风顺”的花,寓意十分明显。)

我常怀敬畏的心理看待事物,亦知风水和气场对事物的作用。故常做些如上面所述的可能不能为人所理解的事情。

意外的插曲:隔壁院子大概4号老了一位百岁的婆婆,这不,从4日凌晨就放鞭炮,5日的晚上搭台唱戏!郁闷,超级郁闷!!!好在平时人缘不错,晚7点把女儿送到一要好的同事家去了。

6号上午女儿说,同事家的大二的女儿怕影响我女儿休息,自己在客厅沙发上睡了一晚。

王尚微信公众号

问:开普勒定律是什么?

答:开普勒根据自己的观察得到了天文学中重要的开普勒定律,内容是围绕太阳运行的行星,其周期的二次方与半径的三次方成正比例,物理公...

学校沦为考试的监狱

学校沦为考试的监狱 2011-09-16转  “在我国,‘读书’被扭曲。考试考什么就给学生教什么,最终让学校沦为了听课、做题、考试的监狱,学生...

理想变压器有哪些基本公式?

【理想变压器有哪些基本公式?】 初级次级电压和线圈圈数间具有下列关系:U1/U2=N1/N2; 式中n称为电压比(圈数比)。 当n>1时,则N1>N2...