确定二乙醇胺用量的效果表(单位:ml)

Tab 3.4  The effect of different diethanolamine compounding (unit:ml)

配方序号 效果
1 不浑浊,无丁达尔效应
2 不浑浊,丁达尔效应不明显
3 不浑浊,丁达尔效应较明显
4 不浑浊,丁达尔效应不明显
5 浑浊

 配方3的丁达尔效应最明显,因此确定二乙醇胺的加入量为4.8 ml。

王尚微信公众号

物理问题:什么是电荷守恒定律?

学生物理学习问题:什么是电荷守恒定律? 王尚老师:电荷既不能创造,也不能消灭,只能从一个物体转移到另一个物体,或者从物体的一部分...

物理教学心得:总结解题规律和技巧

如何学好考好初中物理?请同学们在课下多总结解题方法,多归纳解题技巧。 原创:齐思源,王尚物理教研梯队成员 物理学习不能死学,而要...

性健康教育读本开始被打工子弟学校使用

打工子弟小学的性健康读本 “妈妈,我知道男孩有阴-茎,而女孩没有,我们的器官外形还有其他不一样的地方吗?”“大多数情况下,胎儿从妈妈...