确定二乙醇胺用量的效果表(单位:ml)

Tab 3.4  The effect of different diethanolamine compounding (unit:ml)

配方序号 效果
1 不浑浊,无丁达尔效应
2 不浑浊,丁达尔效应不明显
3 不浑浊,丁达尔效应较明显
4 不浑浊,丁达尔效应不明显
5 浑浊

 配方3的丁达尔效应最明显,因此确定二乙醇胺的加入量为4.8 ml。

王尚微信公众号

不能让孩子把眼泪当做自己的“致胜武器”

物理网(gaozhongwuli.com)教育关注 父母坚持原来的决定,就是一种对孩子把“哭泣”当武器的行为最有效的改进。 南南本来是个很乖巧的小...

赵五:浅析重点初高中的择校风

来源:物理网 作为教育圈里的人(一介老师),我早听说择校难,要花多少钱,占坑班之类的,也偶尔在新浪教育、人民网教育、腾讯教育、物...

初中物理教学心得分享|学习上必须调整心态

好的考试成绩是勤奋的汗水换来的,想提高考试成绩就得多下功夫,不能总想着不劳而获。 原创作者:齐思源 学习物理同学们要讲方法,要提...