确定二乙醇胺用量的效果表(单位:ml)

Tab 3.4  The effect of different diethanolamine compounding (unit:ml)

配方序号 效果
1 不浑浊,无丁达尔效应
2 不浑浊,丁达尔效应不明显
3 不浑浊,丁达尔效应较明显
4 不浑浊,丁达尔效应不明显
5 浑浊

 配方3的丁达尔效应最明显,因此确定二乙醇胺的加入量为4.8 ml。

王尚微信公众号

学习中多给自己鼓鼓气

高中生大多都处在青春期的后期,很容易烦躁、发脾气;而咱们所处的高中阶段,课业学习任务又很重,稍不留神就会落下。因此,及时调整自...

高中物理学习:怎样提高考场应试能力

如何学好高中物理?考试总是失常发挥是什么原因?考试前该如何复习 ?怎样才能提高应试能力? 重视锻炼应试能力 学高中物理要重视应试...

关注学生探究过程、教师有效引导

关注学生探究过程、教师有效引导 新课程改革的重点是转变教学方式,变教师主讲为引导学生自主、合作、探究。由于小学生的知识经验、认知...