感恩教师节

感恩教师节

2011-09-12

清晨走进教室。

刚一站立于讲台上,学生便全体起立高呼:“老师,祝“教师节”快乐!”“谢谢,提前祝同学们“中秋”快乐!”

我笑着回应。

下课后,看到办公桌上放着学生送来的礼物——贺卡、饼干、点心、花束、盆景、丝带等。

据说蓝丝带是表示感恩哦:。)

饼干、点心是两个小姑娘送来的。本学期她们转到文科班,我已经不再教了。

她们说特别喜欢老师您,不知道给送您什么好,就去学校超市买了零食。

此刻,言语是多余的……,

除了表示谢意,

我不知该说什么……

王尚微信公众号

物理网:当前幼师男女比例失衡

来源:高中物理网主站gaozhongwuli.com “要解决当前幼师男女比例失衡问题,首要的是要找到问题产生的根源,对症下药。”华中师范大学教育...

骑士:做物理作业要严格自律

来源:物理网gaozhongwuli.com 在课下做作业时要严格自律,独立完成,并要注重效率。骑士老师提醒大家做作业过程要保持注意力集中,不要...

浙江永康市2013“小高考”明日开考

中国教育在线讯 据了解,浙江省永康市与2013年高考直接相关的高校招生“三项考试”统考将在15日开考,永康市仍设一中、二中、明珠、丽州和...