感恩教师节

感恩教师节

2011-09-12

清晨走进教室。

刚一站立于讲台上,学生便全体起立高呼:“老师,祝“教师节”快乐!”“谢谢,提前祝同学们“中秋”快乐!”

我笑着回应。

下课后,看到办公桌上放着学生送来的礼物——贺卡、饼干、点心、花束、盆景、丝带等。

据说蓝丝带是表示感恩哦:。)

饼干、点心是两个小姑娘送来的。本学期她们转到文科班,我已经不再教了。

她们说特别喜欢老师您,不知道给送您什么好,就去学校超市买了零食。

此刻,言语是多余的……,

除了表示谢意,

我不知该说什么……

王尚微信公众号

孩子健康成长的六个方面

中国物理网 自尊心——精神人格的脊梁 自尊心是孩子精神人格的脊梁,建立自尊心的最好方法是尊重孩子和无条件地爱孩子。如果孩子没有自尊...

家长须知:注意习惯和心理素质的培养

家长须知:注意习惯和心理素质的培养 2011年09月09日,分类:写给孩子家长 王尚写给家长朋友:高中物理教学过程中,学校和家庭都要注意...

高考招生的权力何时可以放开

备受关注的高考(微博)改革在这个“高考季”又成为热点。6月初,教育部(微博)出台《关于积极推进高等职业教育考试招生制度改革的指导意见》...