感恩教师节

感恩教师节

2011-09-12

清晨走进教室。

刚一站立于讲台上,学生便全体起立高呼:“老师,祝“教师节”快乐!”“谢谢,提前祝同学们“中秋”快乐!”

我笑着回应。

下课后,看到办公桌上放着学生送来的礼物——贺卡、饼干、点心、花束、盆景、丝带等。

据说蓝丝带是表示感恩哦:。)

饼干、点心是两个小姑娘送来的。本学期她们转到文科班,我已经不再教了。

她们说特别喜欢老师您,不知道给送您什么好,就去学校超市买了零食。

此刻,言语是多余的……,

除了表示谢意,

我不知该说什么……

王尚微信公众号

方博:学习类励志名言赏析

高中生尚未成年,处在青春期的后期,很容易莫须有的厌烦,发脾气;而在高中阶段,学校的课业任务又非常重,稍不留神就会落下。在紧张的...

微博语录:名师聊物理学习方法

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 笔者把最近物理网老师和编辑们的一些微博做了整理,略作修改,编辑为本文。希望这些观点能为大家...

王尚:高中物理如何总结?

高中物理如何总结?很多学生都在思考这个问题,在这里,王尚谈一下自己的意见。 不管是高中物理的学习还是高考复习是非常快节奏的,学生...