感恩教师节

感恩教师节

2011-09-12

清晨走进教室。

刚一站立于讲台上,学生便全体起立高呼:“老师,祝“教师节”快乐!”“谢谢,提前祝同学们“中秋”快乐!”

我笑着回应。

下课后,看到办公桌上放着学生送来的礼物——贺卡、饼干、点心、花束、盆景、丝带等。

据说蓝丝带是表示感恩哦:。)

饼干、点心是两个小姑娘送来的。本学期她们转到文科班,我已经不再教了。

她们说特别喜欢老师您,不知道给送您什么好,就去学校超市买了零食。

此刻,言语是多余的……,

除了表示谢意,

我不知该说什么……

王尚微信公众号

说说教学设计理论教材

说说教学设计理论教材 2011-09-18转 此教材取名“教学设计的理论和方法”,可谓名正言顺,也是很可贵的。在目前教学理论不断出新、信息技...

微观点:怎样把物理学透?

09-03精华 来源:物理网 物理是探究大自然规律的学科,同样,咱们物理的学习也是有规律的,咱们也要去努力寻找学习的规律。不同的年级,...

要保证和加强家长与班级的联系

要保证和加强家长与班级的联系 2011-09-16 通过加强家长与班级的联系,使学生家长认识到自身言行对学生影响的重要性以及科学的教育方法...