两个网站的修改

两个网站所有页面均不设置关键词,除首页外也不设置描述。这些你不用修改了。修改的是首页的描述:

ouredublog.com首页的描述:苏阳老师博客。博客内容包括:1物理家教杂谈,2苏阳老师教案,3高中物理资料。需要大庆地区物理家教可直接与我联系。15845959461

vip.teacherws.com首页的描述:安颖老师博客。博客内容包括:高中英语语法汇编,高中英语单词分析,高中英语作文,高中英语必修一以及各种高中英语资料。

两个网站首页的标题需要略作改动,ouredublog.com的标题修改为“苏阳老师博客-大庆物理家教”;不要重复;vip.teacherws.com的标题修改为“高中英语语法”,后面的网址去掉。

王尚微信公众号

编辑:如何改善自己的课下学习效率?

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 物理网的留言板是老师们与大家交流知识与学习方法的平台。近期,有一位河北的学生留言:我很喜欢...

分享解决奥数培训班问题的对策

08-27-独家 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 奥数,原本就是为智力超常,有浓厚的数学学习兴趣的学生而准备的一门非必修的“特殊科...

为自己打气,十条名人名言分享

09-20-校正 积极上进的心态对学习的作用不言而喻,在心情沮丧的时候,及时调整自己对学习是非常有帮助的。高中物理站(http://gaozhongw...