两个网站的修改

两个网站所有页面均不设置关键词,除首页外也不设置描述。这些你不用修改了。修改的是首页的描述:

ouredublog.com首页的描述:苏阳老师博客。博客内容包括:1物理家教杂谈,2苏阳老师教案,3高中物理资料。需要大庆地区物理家教可直接与我联系。15845959461

vip.teacherws.com首页的描述:安颖老师博客。博客内容包括:高中英语语法汇编,高中英语单词分析,高中英语作文,高中英语必修一以及各种高中英语资料。

两个网站首页的标题需要略作改动,ouredublog.com的标题修改为“苏阳老师博客-大庆物理家教”;不要重复;vip.teacherws.com的标题修改为“高中英语语法”,后面的网址去掉。

王尚微信公众号

家长们如何帮助孩子们处理压岁钱呢?

文/张力老师 来源:物理网 长辈给孩子们压岁钱,应该是孩子们最期待,也是开心的事儿了。但是如果孩子还没有科学花费压岁钱能力的话,我...

近期物理网问答区问题整理

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是同学们与老师交流的平台。这里有几个问题,是一些同学们的学习疑问,在此做一个答复,有同样困惑的...

物理考试前把问题都解决掉

无论大小考,所有的考试都是对学习效果的检测。如何才能像学霸那样,在物理考试中发挥好,斩获高分,王尚老师分享一个学习策略,同学们...