两个网站的修改

两个网站所有页面均不设置关键词,除首页外也不设置描述。这些你不用修改了。修改的是首页的描述:

ouredublog.com首页的描述:苏阳老师博客。博客内容包括:1物理家教杂谈,2苏阳老师教案,3高中物理资料。需要大庆地区物理家教可直接与我联系。15845959461

vip.teacherws.com首页的描述:安颖老师博客。博客内容包括:高中英语语法汇编,高中英语单词分析,高中英语作文,高中英语必修一以及各种高中英语资料。

两个网站首页的标题需要略作改动,ouredublog.com的标题修改为“苏阳老师博客-大庆物理家教”;不要重复;vip.teacherws.com的标题修改为“高中英语语法”,后面的网址去掉。

王尚微信公众号

咋深入剖析物理题?哪些方面?初中物理学习

齐思源老师谈物理学习方法,重点强调如何深入分析题目,做到举一反三。 深入分析物理题事半功倍 一部分同学,特别是一些处于中考复习阶...

物理教学|课堂上要认真听,难题记本子上便于复习|学生

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 只有学习效率提起来了,学...

聊一聊重点高中的择校风和注意事项

08-19原创 来源:高中物理网 我早就听说择校难,拖多少关系,占坑班之类的,也经常在新浪教育、腾讯教育、物理网等网站看到相关的文章和...