两个网站的修改

两个网站所有页面均不设置关键词,除首页外也不设置描述。这些你不用修改了。修改的是首页的描述:

ouredublog.com首页的描述:苏阳老师博客。博客内容包括:1物理家教杂谈,2苏阳老师教案,3高中物理资料。需要大庆地区物理家教可直接与我联系。15845959461

vip.teacherws.com首页的描述:安颖老师博客。博客内容包括:高中英语语法汇编,高中英语单词分析,高中英语作文,高中英语必修一以及各种高中英语资料。

两个网站首页的标题需要略作改动,ouredublog.com的标题修改为“苏阳老师博客-大庆物理家教”;不要重复;vip.teacherws.com的标题修改为“高中英语语法”,后面的网址去掉。

王尚微信公众号

力学是整个高中物理的基础

力学犹如我们盖房子中的钢筋混凝土一样:在此基础上,我们才搭建起了整个高中物理大厦。 为什么这么说呢? 首先,在高考物理知识上,力...

物理网小雪:难题都是由基础考点组合而成的

来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 有网友在物理网留言板给我们留言:我学习很用功,但物理考试每次都考不好,有什么好的方法能帮我...

重点校名牌效应仍存在 学校差距短期难改变

袁贵仁:重点校名牌效应仍存在 学校差距短期难改变   中新网10月15日电 “中国特色社会主义和中国梦宣传教育系列报告会”第八场今日在人...