今天是星期天,爸爸和妈妈上班去了,就我和弟弟在家,弟弟在写作业,我呢,很没意思,我就看见爸爸鞋里有一双袜子,我就拿起袜子放在一个盆里,放一些洗衣粉在里面。

爸爸的袜子很脏,可只穿了一天就这么黑,也许是干活太累了、太多了、太重了吧……这时我突然觉得爸爸、妈妈挣钱非常辛苦。我们虽然不可以挣钱,但是可以帮家长干一些家务呀!

记得第一次洗袜子的时候,我用了非常烫的水洗袜子,把手烫红了,然后又用洗衣粉,一下子倒了许多,妈妈说:“你一双袜子用的了这么多洗衣粉?” 然后妈妈教我怎样洗,下次洗袜子我就会了,我认为这样可以帮妈妈减轻一点负担。

王尚微信公众号

感应电流和电流的区别?

【问:感应电流和电流的区别?】 很多电荷定向流动,就叫电流。 感应电流,特指由于导体切割磁感线形成的电流。 关于左手定则嘛,中学以...

2013年浙江高考分数线:一批文科619,理科617

2013年浙江高考分数线已经公布,一本文理线相比于去年均有所上升。 2013年浙江高考分数线第一批文理科:文科619,理科617; 艺术本科:...

高中生要调节好学习状态,积极地面对高中学习

高中内容庞大,教学也很快,各科的考试也是紧锣密鼓,任何一名学生也有发挥不好、心情低落的时候,这个时候心态就很重要,要学会给自己...