爸爸,妈妈,你们辛苦了(转载)

今天国学老师布置了一件特殊的任务,让我们洗自己的袜子,放学后,我回到家,晚上,我脱下袜子倒上洗衣粉搓起来,最后我用清水清袜子。从这次洗袜子中我知道了自己做事,从而知道了父母很累,他们整天为我奔跑,我感觉妈妈太辛苦了,还让我妈妈给我洗衣服。从今以后,我自己洗自己的衣服,好好学习。让我妈妈过上好日子,我在这里向我父母说一声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了。”

有一天,我放学回家,我看见我的袜子脏了,我拿着肥皂去洗袜子,我洗的时候,想到我妈妈洗的时候很难洗,袜子很脏,我把一个肥皂用了一半我都没有洗干净,妈妈来了说不需要用刷子,就把袜子洗干净了。妈妈说洗袜子是用手不是用刷子。我心想,妈妈能洗干净我也能,我一定能行的,我知道妈妈辛苦了。

王尚微信公众号

高一物理力学知识点解析-封闭三角形法则使用前提

高一物理知识点解析:什么情况下优先考虑用力的封闭三角形法则? 高中物理学习质疑与王尚老师答疑 物理问题 王老师您好,我是《物理自诊...

可气又可爱的儿子

我家有一个,可气又可爱的儿子。 孩子毕业典礼结束,儿子给我打了一个电话,说今天他做卫生,约定的小朋友先回家了。还说是想放松一下,...

北京西城物理教师1对1辅导老师

有不少的物理老师关注我的博客,给我的邮箱或微博留言,问我一些物理教学、补课技巧问题,我写篇博文,供大家参考、借鉴。 (1)先授课...