爸爸,妈妈,你们辛苦了(转载)

今天国学老师布置了一件特殊的任务,让我们洗自己的袜子,放学后,我回到家,晚上,我脱下袜子倒上洗衣粉搓起来,最后我用清水清袜子。从这次洗袜子中我知道了自己做事,从而知道了父母很累,他们整天为我奔跑,我感觉妈妈太辛苦了,还让我妈妈给我洗衣服。从今以后,我自己洗自己的衣服,好好学习。让我妈妈过上好日子,我在这里向我父母说一声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了。”

有一天,我放学回家,我看见我的袜子脏了,我拿着肥皂去洗袜子,我洗的时候,想到我妈妈洗的时候很难洗,袜子很脏,我把一个肥皂用了一半我都没有洗干净,妈妈来了说不需要用刷子,就把袜子洗干净了。妈妈说洗袜子是用手不是用刷子。我心想,妈妈能洗干净我也能,我一定能行的,我知道妈妈辛苦了。

王尚微信公众号

学高中物理应该注重积累,不可过于急于求成

前些天,班里有个学生问了我一道比较难的物理题。这个学生物理成绩平平,连中等生都算不上,却喜欢在课下研究一些难题、偏题,这道题的...

分享:前些天班会的感触与建议

08-29精选 上周班里举办了家长会,有一些心得写在这里,也希望这些内容能为同学们的学习提供帮助。文章主要是分析在课下学习中的问题,...

物理网:同学们要利用好暑假

来源:物理网(gaozhongwuli.com) 炎热的暑假即将到来,同学们做好准备了吗?家长们做好准备了吗?在寒假或暑假,孩子们可以无拘无束地...