爸爸,妈妈,你们辛苦了(转载)

今天国学老师布置了一件特殊的任务,让我们洗自己的袜子,放学后,我回到家,晚上,我脱下袜子倒上洗衣粉搓起来,最后我用清水清袜子。从这次洗袜子中我知道了自己做事,从而知道了父母很累,他们整天为我奔跑,我感觉妈妈太辛苦了,还让我妈妈给我洗衣服。从今以后,我自己洗自己的衣服,好好学习。让我妈妈过上好日子,我在这里向我父母说一声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了。”

有一天,我放学回家,我看见我的袜子脏了,我拿着肥皂去洗袜子,我洗的时候,想到我妈妈洗的时候很难洗,袜子很脏,我把一个肥皂用了一半我都没有洗干净,妈妈来了说不需要用刷子,就把袜子洗干净了。妈妈说洗袜子是用手不是用刷子。我心想,妈妈能洗干净我也能,我一定能行的,我知道妈妈辛苦了。

王尚微信公众号

浅析:如何来创建更好的校园?

09-09精选 来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 有句话说得好:国家兴亡,匹夫有责。对应着有:国之教育,每师有责。教育兴,国家...

初中物理经验|课下做物理题应重视做标记

作者:王尚,北京市物理教师。 如何学好初中物理?王尚老师今天强调:平时做作业题时要注意做标记,把自己的思维困惑和难点标记出来,为...

初中物理学习技巧分享-难题要在课后多复习巩固

初中物理怎么学?怎么样才能在考试中考高分? 今天我们来重点谈:做过的典型题要多复习多看几遍。 综合难题的彻底掌握要多看多复习 学...