爸爸,妈妈,你们辛苦了(转载)

今天国学老师布置了一件特殊的任务,让我们洗自己的袜子,放学后,我回到家,晚上,我脱下袜子倒上洗衣粉搓起来,最后我用清水清袜子。从这次洗袜子中我知道了自己做事,从而知道了父母很累,他们整天为我奔跑,我感觉妈妈太辛苦了,还让我妈妈给我洗衣服。从今以后,我自己洗自己的衣服,好好学习。让我妈妈过上好日子,我在这里向我父母说一声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了。”

有一天,我放学回家,我看见我的袜子脏了,我拿着肥皂去洗袜子,我洗的时候,想到我妈妈洗的时候很难洗,袜子很脏,我把一个肥皂用了一半我都没有洗干净,妈妈来了说不需要用刷子,就把袜子洗干净了。妈妈说洗袜子是用手不是用刷子。我心想,妈妈能洗干净我也能,我一定能行的,我知道妈妈辛苦了。

王尚微信公众号

物理网赵启明:不断积累,你才能学透物理

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 从学校历年的考试成绩与社会各界对高考分值的分析来看,高考物理可谓是只拦路虎,把不少学生拦在...

高中物理如何开好头呢?

进入高中开始学习物理的时候,我们要注意好起步,开好头。开始的阶段基础一定要掌握牢固,尤其是学习过程中如果自己遇到不会的问题,一...

人造卫星加速后,其速度为何反而减小?

答:首先要明确一点,并不是加速了之后速度一定会大,比如竖直向上给某小球一速度,速度会反而减小。人造卫星的加速过程也是同样的道理...