爸爸,妈妈,你们辛苦了(转载)

今天国学老师布置了一件特殊的任务,让我们洗自己的袜子,放学后,我回到家,晚上,我脱下袜子倒上洗衣粉搓起来,最后我用清水清袜子。从这次洗袜子中我知道了自己做事,从而知道了父母很累,他们整天为我奔跑,我感觉妈妈太辛苦了,还让我妈妈给我洗衣服。从今以后,我自己洗自己的衣服,好好学习。让我妈妈过上好日子,我在这里向我父母说一声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了。”

有一天,我放学回家,我看见我的袜子脏了,我拿着肥皂去洗袜子,我洗的时候,想到我妈妈洗的时候很难洗,袜子很脏,我把一个肥皂用了一半我都没有洗干净,妈妈来了说不需要用刷子,就把袜子洗干净了。妈妈说洗袜子是用手不是用刷子。我心想,妈妈能洗干净我也能,我一定能行的,我知道妈妈辛苦了。

王尚微信公众号

如何才能学好初二物理这些地方要注意

初中物理补课|初二物理下册笔记图片|初二物理视频|初二物理课堂同步教学视频 作者:王尚,北京市物理教师,初中物理网力学组主编,著有...

高中物理-多去观察班里学霸,去找自己的差距|高考

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 多...

是不是到了高中就要做很多的题

物理网编辑将最近同学们问的比较多的问题整理了下,在这里发篇文章,有同样疑惑的同学可以借鉴。如下:学生问题:是不是到了高中就要做...