男孩女孩,分别对待

女孩子如何保护自己、男孩子如何承担责任;女孩子如何将理性提升一些,男孩子如何将感性提高;女孩子在行为举止方面如何更加得体,男孩子如何在语言沟通上更加的成熟。

当然,还有很多说不尽的不同之处,我也实再是想不起来再说些什么。蝉说父母是什么样的人,就会影响到孩子是什么样的人。的确,孩子受到的是父母的切身教育,接受的同样的父母的语言、行为及思维方式。那么父母到底要不要有教育理念,什么样的教育理念对孩子更好呢?这是让漠漠睡不着觉的一个难题呀!呵呵我个人觉得,理念可以有,但不要过于具体。由其是不要抄袭他人的理念。因为,别人的理念适全的是他自己的性格和自己的孩子,对于你,不是不一定适合,而是一定不适合。别人的理念我们可以“知道”和“了解”,然后通过对自己情况的分析来做出一个更适合自己的理念才是最好的。

我有一个教育理念:孩子是小树,父母只是修枝,不是限制方向和揠苗助长!

王尚微信公众号

张力:孩子的排名比分数更有参考的价值

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 本文主要是针对高三的学生家长而写,其他年级的学生家长也有参考意义。笔者希望家长朋友们更多的...

king5:今天去地坛逛了书市

hello,好久不来了,,我是king5,还记得我吧,,大龙还好吧。 今天去北京地坛逛书市了,感觉还不错。要么是对着电脑,要么是对着人,我...

电场力做功与电势能变化关系?王尚物理答疑

学生物理静电场学习问题与王尚老师回复 学生问题:王尚老师您好,我在做您的物理自诊断,我想问您电场力做功与电势能的变化关系,毕竟有...