你最近如何?周六日满了没?没有,我现在比较挑学生。对这个也提不起精神来了。是啊,这帮孩子真有不咋地的,特别是女生,欠欠的,真是受不了。要是我自己的学生,早一边去了。会员年费100,一千个视频+10万分精选物理资料+每周的物理期刊。有诱惑力没有?理论上,有。如果不是会员;三百个经典视频+10万份精选物理资料+每周的物理期刊。但所有高中物理的教学视频配套练习无法下载。做视频这个最好有投影仪,往黑板上抄题太费劲,而且不好排版。我当时做很多时间都放在抄题上了。看十分钟再来聊天。就是说不用DV录,而是屏幕录像?这个就省事多了。是啊,你注意到没有。第二段是淘宝的广告。这是上传者自己的打的广告。ok,这个是用什么软件。不知道。所以我很久以前就让你研究下视频制作的东西。

这个配上ppt,就可以了。屏幕录像软件我倒是知道,但是感觉好像没有这么清晰,我研究一下,还有,视频的剪切等等。这个技术就靠你了,我还是管理网站建设。这两天搞得我要死。好,我搞一搞晕死,我现在还没麦克。目标是:十万人注册,一千人常年收年费。每年的费用就是100*1000=十万。买一个去吧,十块钱。怎么买个好点的,音质能好些。最近买了个耳机,K420,三百块。但不带麦。那你不买个有m的。专业都都不带麦。这个视频初期的技术探索期,就靠你了。我把网站搞完了,后期再开始折腾视频。还有,上传资料的时候,无比命名为字母形式。

这篇文章上传的,移到国内来就下载不了了。上传文件务必命名为字母。word版本“2011年新课标24题详解点评 ”你上传的时候,务必命名为“abc”,在wordpress里面修改标题为“2011年新课标24题详解点评”;这样,文件是“abc”,显示的是“2011年新课标24题详解点评”。我看了,以后就这样。保证每天的文件不重名就行。也就是说,今天的文件可以和昨天的重名。刚才找了一下,目前屏幕录像比较好的软件是Camtasia Studio 。下来软件,但是英文版的,正在找教。

王尚微信公众号

高中物理学习|不能轻易迷信所谓大招、万能解题法|高考

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 学物理不能迷信万能解题...

分享:上周学校班会的感触与学习看法

08-25校正 前几天我主持了班级家长会,有一些心得记录在这里,希望这篇文章能够为同学们的学习提供一些参考和帮助。文章主要是分析同学...

物理学法点拨之学习中存在质疑请尽快解决掉

同学们在学习物理的过程中,总是会遇到各种问题,遇到困惑之处。有些物理难题怎么想也不会解,千万不要一条路走到黑,要及时寻求他人的...