你最近如何?周六日满了没?没有,我现在比较挑学生。对这个也提不起精神来了。是啊,这帮孩子真有不咋地的,特别是女生,欠欠的,真是受不了。要是我自己的学生,早一边去了。会员年费100,一千个视频+10万分精选物理资料+每周的物理期刊。有诱惑力没有?理论上,有。如果不是会员;三百个经典视频+10万份精选物理资料+每周的物理期刊。但所有高中物理的教学视频配套练习无法下载。做视频这个最好有投影仪,往黑板上抄题太费劲,而且不好排版。我当时做很多时间都放在抄题上了。看十分钟再来聊天。就是说不用DV录,而是屏幕录像?这个就省事多了。是啊,你注意到没有。第二段是淘宝的广告。这是上传者自己的打的广告。ok,这个是用什么软件。不知道。所以我很久以前就让你研究下视频制作的东西。

这个配上ppt,就可以了。屏幕录像软件我倒是知道,但是感觉好像没有这么清晰,我研究一下,还有,视频的剪切等等。这个技术就靠你了,我还是管理网站建设。这两天搞得我要死。好,我搞一搞晕死,我现在还没麦克。目标是:十万人注册,一千人常年收年费。每年的费用就是100*1000=十万。买一个去吧,十块钱。怎么买个好点的,音质能好些。最近买了个耳机,K420,三百块。但不带麦。那你不买个有m的。专业都都不带麦。这个视频初期的技术探索期,就靠你了。我把网站搞完了,后期再开始折腾视频。还有,上传资料的时候,无比命名为字母形式。

这篇文章上传的,移到国内来就下载不了了。上传文件务必命名为字母。word版本“2011年新课标24题详解点评 ”你上传的时候,务必命名为“abc”,在wordpress里面修改标题为“2011年新课标24题详解点评”;这样,文件是“abc”,显示的是“2011年新课标24题详解点评”。我看了,以后就这样。保证每天的文件不重名就行。也就是说,今天的文件可以和昨天的重名。刚才找了一下,目前屏幕录像比较好的软件是Camtasia Studio 。下来软件,但是英文版的,正在找教。

王尚微信公众号

微观点:入职新教师应向学生们取经

08-17-经典 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 学校里今年新来了不少的新老师,都是从校园里刚刚走出来的。因为缺乏实战的授课经验...

物理网老高:某学生的致歉书

高中物理网(http://gaozhongwuli.com/) 昨晚因为睡觉为班级又减了一分,对此我感到抱歉。晚三的时候有些头疼,所以趴了一小会儿,没想...

老高:圆周运动定会受到向心力作用

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是同学们与老师交流的平台。下面的这几个问题,是一些同学们的学习疑问,笔者在此做一个答复,有同样...