中国教育在线讯 据了解,浙江省永康市与2013年高考直接相关的高校招生“三项考试”统考将在15日开考,永康市仍设一中、二中、明珠、丽州和古丽5个考点。

“三项考试”又被称为“小高考”,分英语听力测试和两门技术考试。英语听力测试是所有高考考生都要考的英语科目中的重要内容。而作为目前我省高考报考第三类院校考试科目中的重要部分,信息技术和通用技术已经成为必考科目,并从此次考试起开始改为技术笔试和技术机考。

根据安排,15日上午为英语听力和技术科目笔试,15日下午和16日上午,考生分批进行技术科目机考。 “三项考试”的分数将直接计入明年6月高考的总分。

王尚微信公众号

借助科学合理的方法,逐步提高自己的成绩08-27-原创

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 物理的学习要讲究方法,几乎每个班里都有一两个不怎么用功,可物理考试总考得很好的学生;当然,...

高中物理|别用查题类软件,独立完成课堂作业,学习任务不要拖|指导

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 物理学...

地贫孩子与婚前检查

物理网(gaozhongwuli.com) 一直以来有很多人都认为我们地贫孩子的出生都是因为没有进行婚检而导致的结果,所以也有些人会这样说我们:...