今天(6月11日)早上,要和女儿一起去野三坡旅游的张女士对记者说:“孩子刚考完试,现在也不可能去远处旅游,就趁着端午小长假来趟近途的放松一下。”

赵福生告诉记者,这几天以短线游为主,而刚刚参加完高考的学生和他们的家长是此番短线游的主力军。除此之外,北京怀柔、欢乐谷、延庆,山东威海、青岛、蓬莱及山西五台山都是准大学生们青睐的地方。

尽管昨晚下了小雨,但人们消费热情高涨。记者在大悦城看到,无论是地下一层的滑冰场,还是咖啡厅、餐厅,成群结队的高中生模样的人占到了一半以上。

刚刚参加完高考的小周告诉记者:“高考结束了,又赶上端午小长假,除了和爸爸妈妈一起出来休闲放松以外,我还约了好几拨同学和朋友,一起来放松一下。”晚餐时段,在四楼的餐饮区,几乎所有的餐厅门前都排起了长队,其中也有不少学生。王尚审核发布。

王尚微信公众号

地贫孩子与婚前检查

物理网(gaozhongwuli.com) 一直以来有很多人都认为我们地贫孩子的出生都是因为没有进行婚检而导致的结果,所以也有些人会这样说我们:...

物理网编辑:今天站内咨询区三个问题与回答

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是同学们与老师交流的平台。这里有几个问题,是同学们在留言板问我们的,在此做一个答复,有同样困惑...

学物理,同学们要反思方法,提高能力

08-18-珍藏 来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 物理学习方法是很值得研究的一门学问,自己身边总有学生抱怨:我在物理上投入了...