今天(6月11日)早上,要和女儿一起去野三坡旅游的张女士对记者说:“孩子刚考完试,现在也不可能去远处旅游,就趁着端午小长假来趟近途的放松一下。”

赵福生告诉记者,这几天以短线游为主,而刚刚参加完高考的学生和他们的家长是此番短线游的主力军。除此之外,北京怀柔、欢乐谷、延庆,山东威海、青岛、蓬莱及山西五台山都是准大学生们青睐的地方。

尽管昨晚下了小雨,但人们消费热情高涨。记者在大悦城看到,无论是地下一层的滑冰场,还是咖啡厅、餐厅,成群结队的高中生模样的人占到了一半以上。

刚刚参加完高考的小周告诉记者:“高考结束了,又赶上端午小长假,除了和爸爸妈妈一起出来休闲放松以外,我还约了好几拨同学和朋友,一起来放松一下。”晚餐时段,在四楼的餐饮区,几乎所有的餐厅门前都排起了长队,其中也有不少学生。王尚审核发布。

王尚微信公众号

初高中物理学习差异大吗?

高一学习:初高中物理学习差异大吗? 学生家长问题:听很多同事说自己家的孩子初中物理还行,到了高中就不行了。我想问的是,初高中物...

聊一聊目前中小学的择校与注意事项

08-19-收藏 来源:物理网(gaozhongwuli.com) 我早就听说择校难,要花多少钱,占坑班之类的,也偶尔在新浪教育、人民网教育、腾讯教育...

微博:物理教材是我们最好的老师

来源:高中物理网 物理网的众多编辑们都开通了微博,其中的很多微博的观点见解独到,提及的学习方法也非常实用,对高中生的物理学习很有...