今天(6月11日)早上,要和女儿一起去野三坡旅游的张女士对记者说:“孩子刚考完试,现在也不可能去远处旅游,就趁着端午小长假来趟近途的放松一下。”

赵福生告诉记者,这几天以短线游为主,而刚刚参加完高考的学生和他们的家长是此番短线游的主力军。除此之外,北京怀柔、欢乐谷、延庆,山东威海、青岛、蓬莱及山西五台山都是准大学生们青睐的地方。

尽管昨晚下了小雨,但人们消费热情高涨。记者在大悦城看到,无论是地下一层的滑冰场,还是咖啡厅、餐厅,成群结队的高中生模样的人占到了一半以上。

刚刚参加完高考的小周告诉记者:“高考结束了,又赶上端午小长假,除了和爸爸妈妈一起出来休闲放松以外,我还约了好几拨同学和朋友,一起来放松一下。”晚餐时段,在四楼的餐饮区,几乎所有的餐厅门前都排起了长队,其中也有不少学生。王尚审核发布。

王尚微信公众号

课下学习物理要注意学习方法

课下学习物理同学们要注意学习方法的改良。 想学好高中物理,拿到高分,就要讲方法,讲效率。科学、合理的方法才能事半功倍。磨刀不误砍...

磁场都有哪些重要的知识点?

磁场重要知识点及公式 1.磁感应强度是用来表示磁场的强弱和方向的物理量,是矢量,单位T),1T=1N/A?m 2.安培力F=BIL;(注:L⊥B) {B:磁感...

微博:物理学习上的一些建议

来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 笔者把最近物理网老师和编辑们的一些微博做了整理,略作修改,编辑为本文。希望老师们的观点能给...