今天(6月11日)早上,要和女儿一起去野三坡旅游的张女士对记者说:“孩子刚考完试,现在也不可能去远处旅游,就趁着端午小长假来趟近途的放松一下。”

赵福生告诉记者,这几天以短线游为主,而刚刚参加完高考的学生和他们的家长是此番短线游的主力军。除此之外,北京怀柔、欢乐谷、延庆,山东威海、青岛、蓬莱及山西五台山都是准大学生们青睐的地方。

尽管昨晚下了小雨,但人们消费热情高涨。记者在大悦城看到,无论是地下一层的滑冰场,还是咖啡厅、餐厅,成群结队的高中生模样的人占到了一半以上。

刚刚参加完高考的小周告诉记者:“高考结束了,又赶上端午小长假,除了和爸爸妈妈一起出来休闲放松以外,我还约了好几拨同学和朋友,一起来放松一下。”晚餐时段,在四楼的餐饮区,几乎所有的餐厅门前都排起了长队,其中也有不少学生。王尚审核发布。

王尚微信公众号

推荐一些学习方法和注意事项给高中生们

来源:物理网 有网友在物理网留言板给我们留言:我学物理很用功,也做了不少课外题,但物理考试每次都考不好,有什么好的方法或习惯吗?...

物理网:给同学们分享一些励志名言

高中物理网(http://gaozhongwuli.com)编辑为同学们整理了一些励志名言,希望这篇文章能给繁忙的学习带来一丝动力。 (1)浪费时间是所...

物理网答疑: 什么样的振动才是简谐振动?

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。下面的这几个问题,是一些同学们的学习疑问,在此做一个答复...