物理网特殊关注

2013年天津高考各批次的填报志愿工作,仍将在公布高考成绩后进行。

据悉,市招生委员会按照考生的考试成绩和招生计划数的一定比例,划定天津普通高校招生批次录取控制分数线和本科二批填报志愿工作分数线。符合相应分数范围的考生可以依次填报本科二批及以上批次,本科三批和高职(专科)批次志愿;可以参加本科一批、本科二批、本科三批、高职(专科)批次志愿征询。考生填报志愿均须在规定时间内完成,逾期不再补报。

高校在津招生录取顺序依次为:提前本科批次,自主选拔录取合格考生、艺术特长生及高水平运动员志愿,本科一批(含A类高校和B类高校)、本科二批A阶段、本科二批B阶段、本科三批A1阶段、本科三批A2阶段、本科三批B阶段、高职(专科)提前批次、高职(专科)批次A1阶段、高职(专科)批次A2阶段、高职(专科)批次B阶段的顺序进行录取。

王尚微信公众号

初中物理浮力核心讲义

初中物理浮力核心讲义 (一)浮力的计算方法只有如下三种 第一种,受力分析 此种方法往往是研究物体受到三个或以上力的情况 第二种,F浮...

家长朋友们别给孩子定下过高的目标

08-21-精选 来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 对于家长来说,“望子成龙”差不多是最大的心愿了,每位家长都巴不得孩子永远是班...

高二物理非纯电阻电路中各个功率及电压间关系?

问:非纯电阻电路中各个功率及电压间关系? 答:用电动机来举例子做说明。 电动机消耗的总功率都来自电源,是电功率,P总=UI;电动机输...