物理网特殊关注

2013年天津高考各批次的填报志愿工作,仍将在公布高考成绩后进行。

据悉,市招生委员会按照考生的考试成绩和招生计划数的一定比例,划定天津普通高校招生批次录取控制分数线和本科二批填报志愿工作分数线。符合相应分数范围的考生可以依次填报本科二批及以上批次,本科三批和高职(专科)批次志愿;可以参加本科一批、本科二批、本科三批、高职(专科)批次志愿征询。考生填报志愿均须在规定时间内完成,逾期不再补报。

高校在津招生录取顺序依次为:提前本科批次,自主选拔录取合格考生、艺术特长生及高水平运动员志愿,本科一批(含A类高校和B类高校)、本科二批A阶段、本科二批B阶段、本科三批A1阶段、本科三批A2阶段、本科三批B阶段、高职(专科)提前批次、高职(专科)批次A1阶段、高职(专科)批次A2阶段、高职(专科)批次B阶段的顺序进行录取。

王尚微信公众号

近期物理网站内问答区问题归纳

-30日精选 高中物理网(http://gaozhongwuli.com)留言板是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。下面的这几个问题,是一些同学们的学习...

物理网答疑:多普勒效应是怎么一回事?

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。下面的这几个问题,是同学们在留言板问我们的,我们做一个统...

物理问答:作曲线运动的条件?

学生物理学习问题:作曲线运动的条件?物体做曲线运动的前提条件? 高中物理网:物体作曲线运动的条件:质点所受的合外力(或加速度)的...