物理网特殊关注

2013年天津高考各批次的填报志愿工作,仍将在公布高考成绩后进行。

据悉,市招生委员会按照考生的考试成绩和招生计划数的一定比例,划定天津普通高校招生批次录取控制分数线和本科二批填报志愿工作分数线。符合相应分数范围的考生可以依次填报本科二批及以上批次,本科三批和高职(专科)批次志愿;可以参加本科一批、本科二批、本科三批、高职(专科)批次志愿征询。考生填报志愿均须在规定时间内完成,逾期不再补报。

高校在津招生录取顺序依次为:提前本科批次,自主选拔录取合格考生、艺术特长生及高水平运动员志愿,本科一批(含A类高校和B类高校)、本科二批A阶段、本科二批B阶段、本科三批A1阶段、本科三批A2阶段、本科三批B阶段、高职(专科)提前批次、高职(专科)批次A1阶段、高职(专科)批次A2阶段、高职(专科)批次B阶段的顺序进行录取。

王尚微信公众号

我家的培优现状

我家的培优现状。我们如愿以偿地进入一所好的初中的好班级,继续地舍文攻理地学。到了初二,让人头疼的物理来了,一场考试下来,震撼的...

物理网小泽:要学会适应老师的教学

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 关于物理的学习,小泽老师有四个学习建议,推荐给同学们,尤其是高三的同学。 (1)同学们在高中...

物理网:近期答疑区三个提问与解析

-20日-收藏 物理网(gaozhongwuli.com)的留言区是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。如下的这几个问题,是一些同学们的学习疑问,...