物理网特殊关注

2013年天津高考各批次的填报志愿工作,仍将在公布高考成绩后进行。

据悉,市招生委员会按照考生的考试成绩和招生计划数的一定比例,划定天津普通高校招生批次录取控制分数线和本科二批填报志愿工作分数线。符合相应分数范围的考生可以依次填报本科二批及以上批次,本科三批和高职(专科)批次志愿;可以参加本科一批、本科二批、本科三批、高职(专科)批次志愿征询。考生填报志愿均须在规定时间内完成,逾期不再补报。

高校在津招生录取顺序依次为:提前本科批次,自主选拔录取合格考生、艺术特长生及高水平运动员志愿,本科一批(含A类高校和B类高校)、本科二批A阶段、本科二批B阶段、本科三批A1阶段、本科三批A2阶段、本科三批B阶段、高职(专科)提前批次、高职(专科)批次A1阶段、高职(专科)批次A2阶段、高职(专科)批次B阶段的顺序进行录取。

王尚微信公众号

随迁子女在京考高职须满足的条件有哪些?

物理网(gaozhongwuli.com)10月4日资讯 根据2012年底北京市出台的《进城务工人员随迁子女接受义务教育后在京参加升学考试工作方案》,...

物理网张力:咱们物理内容抽象,理解起来吃力

来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 从咱们学校这几年高考成绩与社会各界对高考试卷的分析来看,高考物理是一只拦路虎,大家普遍感...

高考生物理学生问题与解惑

原创/王尚/北京西城物理教师,2019年1月20日 目前高考生们,都在进行紧张的高考复习工作,有的已经进行了期末考试。总体来看,咱们高中...