物理网(gaozhongwuli.com)特殊关注

一只狮子抓住了一只老鼠,这只狮子经不住老鼠的苦苦哀求而放了即将到口的猎物。小老鼠临走时说:“以后有机会我一定会报答你的。”狮子说:“你一只小小的老鼠能帮我什么呢?”后来狮子掉进了猎人设计的圈套,被猎人用巨网网住了。在生命攸关的时候,小老鼠带领它家族的成员,撕咬断了巨网的绳索,狮子从而得以逃生。

分享留言:

不要轻视弱势群体,每一个精灵都可能成为你生命中的贵人。(小泽收藏http://05.blog808.com)

王尚微信公众号

物理网:经典的名人格言送给大家

08-19精华 心态的及时调整对高中生尤其是高考生的备考而言非常重要,同学们要知道,高三各科学业压力都很大,复习节奏很快,且各科的考...

北京高考试卷成绩将于23日向社会发布

高中物理网 13日,本市在北京大学举行高考阅卷工作媒体开放日活动。记者获悉:今年全市共有1160名教师参加高考阅卷,阅卷总数达26.5万余...

学习物理上的一些注意事项和策略

在课下总能听到一些学生抱怨物理难学,可我们是否认真考虑过这个问题呢:为什么一个班里总会有几个学生把物理学得那么好呢?一个班里的...