物理网(gaozhongwuli.com)特殊关注

一只狮子抓住了一只老鼠,这只狮子经不住老鼠的苦苦哀求而放了即将到口的猎物。小老鼠临走时说:“以后有机会我一定会报答你的。”狮子说:“你一只小小的老鼠能帮我什么呢?”后来狮子掉进了猎人设计的圈套,被猎人用巨网网住了。在生命攸关的时候,小老鼠带领它家族的成员,撕咬断了巨网的绳索,狮子从而得以逃生。

分享留言:

不要轻视弱势群体,每一个精灵都可能成为你生命中的贵人。(小泽收藏http://05.blog808.com)

王尚微信公众号

分析物理学习上的捷径(与石油附中家长的对话)

我有一个石油大学附属中学的学生。家长问我:老师,有没有方法,让她少做题,还能考高分的。 如果你是物理补课老师,你会怎么回答呢? ...

答疑:今天答疑区三个提问与回答

-18日-首发 物理网(gaozhongwuli.com)留言板是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。这里有几个问题,是一些同学们的学习疑问,我们...

中国教育在线:南京大学是最难考的高校

今天,中国教育在线高考频道(gaokao.eol.cn)发布一条资讯,标题为《中国最难考进的高校排名 南京大学名列第一》前十名中不见了清华的...