物理网(gaozhongwuli.com)教育关注

来自清华本科招办的消息:已经报考了清华大学的北京考生,如果希望跨文理科重新选择喜爱的专业,在这个月还有一次选择的机会。记者日前从清华大学本科招办获悉,该校面向北京、上海、辽宁、新疆等地区的考生启动了“跨文理科类”选拔工作。

据介绍,除已经文理兼招的专业、非通用语种专业、国防/定向生专业、飞行员班、临床医学(协和)专业和艺术类专业外,其余专业考生如预估自己的成绩能达到清华在京同类科目最低录取分数线,即可在该校本科生招生网下载申请表,填好后于6月30日前以传真方式提交。

数据来源:中国教育在线;小宁(01.blog808.com)整理发布。

王尚微信公众号

为了孩子,把有失公平的制度改改吧

为了孩子,把有失公平的制度改改吧 2011-10-04转载 孩子慢慢长大,等到上学的时候,儿子还是挺喜欢美术课的。最初的“创作”,富有童趣,...

物理网学习微观点分享06-23

来源:物理网(gaozhongwuli.com) 高中物理网的很多老师都有微博,其中的很多微博的观点见解独到,提及的学习方法也非常实用,对高中生...

十条名人名言送给高中生

08-17-独家 高中物理网(http://gaozhongwuli.com)编辑组为同学们静心整理出若干励志名言、警句,希望这些能为高中生们的学习带来一丝...