北京空气紧急管制法

如果雾霾是因汽车排气造成的诊断成立,应立即实行北京和城市交通紧急管制法:
第一,私家车不准进一环。
第二,商店迁出四环外。
第三,四环内不准新建住宅区。
第四,郊区和县镇扩建住宅和大型商厦。
第五,排污和垃圾重建地下处理场。
第六,严禁工厂内迁,尤其不准迁往西北部。把重型工厂迁往沿海。远离水源。
第七,资金低息投向外包公司。
第八,筑路连通深山森林湖泊乡间。发展休闲娱乐田园。
第九,继续促进移民并开放移民贷款。
第十,把GDP降到5%以下,把人民币升值到4:1美元。并向4500万海外华侨开放创业贷款。让他们开发海外事业,将侨汇从4800亿提高超过印度的8000亿。
第十一,将中国国营银行增加2倍,开遍全球。银行业的劳务输出比其它行业的劳务输出的附加价值高很多倍。
第十二,最重的是将基建和房建项目放缓2倍。溢出的劳动力用于修复城镇的排污系统和环保维护以及马路和人行道的标准化。

如果能做到以上两条,就达到香港水平,如果做到以上四条就超过台湾和日本。若能全部做到,超过南美阿根廷的布谊诺斯艾丽斯。(西语:好空气。)

来源:中国阿根廷经济文化交流中心的博客

推荐微博:王尚t.qq.com/teacherws

王尚微信公众号

高中物理|课堂上认真听讲,遇到难题别逃避|高中

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 学物理要讲方法,提高学习...

初中物理教学方法-每周都应该做知识点总结

作者:王尚,北京市物理教师 初中物理怎么学?笔者建议同学们要多做总结,每周都要对考点与解题方法进行系统梳理,在复习知识的同时,提...

高中物理|研究习题要重视逻辑推理不能想当然|指导

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 物理学...