学生物理问题:电容的单位?
高中物理网:电容的单位是法拉,符号用字母F表示。
从应用来看,1法拉是个很大的量,通常的用其百万分之一来作为基本计量单位,即微法,符号就是μF。
工欲善其事,必先利其器。一本好的物理辅导书是非常有必要的,它能帮同学们更好的总结知识点,归纳解题方法,提高考分。向你推荐王尚老师的《物理自诊断》这本书,每道习题都有详细的视频讲解,每道题的后面都有二维码,扫一扫就能看到这道题的答案解析与王老师的讲授视频。每做一道题,都是一次自诊断,帮你快速找出问题,并及时解决掉。自我诊断问题并及时解决问题的学习模式,是最科学高效的学习模式。很多学生课下学习时遇到问题无法及时解决,只能等下次课老师讲;万一下次课老师不讲这道题呢?这就致使不懂的还是不懂,问题越积累越多,越学越吃力。一本辅导书配有600个视频,每道题都有详细的解析,把该题的考点和解题思路帮同学们系统梳理。王尚老师还提供伴读式答疑服务,《物理自诊断》这本书中任何一道题看视频还是不理解,同学们可在微信公众号内留言,所有留言王尚老师均会予以回复,确保学生们把书中所有典型题都掌握住,把解题思路和方法都吃透。另外,王尚老师的公众号还会在期中、期末考试,模考和高考前进行重难点提醒和预测,帮助同学们提高考试成绩。欢迎大家添加王尚老师微信公众号(teacherws)了解。
转载本文请注明原文地址,谢谢。

王尚微信公众号

高三学生家长多关注排名

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 首先来说明一下,这篇文章主要是针对高三的学生家长而写,其他年级学生与家长们也有参考价值。在...

十条格言送给高中生们

高中生尚未成年,处在青春期的后期,很容易莫须有的厌烦,发脾气;而咱们所处的高中阶段,课业学习任务又很重,少不注意就会可能被落下...

物理站:积极调整心态与斗志是高中生要注意的

09-12-经典 高中内容庞大,教学也很快,各科的考试也是紧锣密鼓,任何一名学生也有发挥不好、心情低落的时候,这个时候心态就很重要,要...