中学生

学生物理学习问题:物体作曲线运动的特点?
王尚老师:曲线运动条件:物体所受的合外力(或者说加速度)的方向跟它的速度方向不在同一直线。
质点在某一点的速度方向,就是通过该点的曲线的切线方向。
从定义不难看出,曲线运动中质点的速度方向总在改变,所以一定是变速运动。
我把物理写的物理自诊断这本书推荐给你,这本书最大的特点是每道题都配有我录制的视频,使用时遇到没有思路的,扫题旁边的二维码就能看我的视频了。这样就能通过做题,快速诊断出自己的学习问题所在,并快速弥补起来。同学们在课下做物理题时遇到疑惑,要想办法尽快解决掉,不能掉以轻心,否则一知半解的地方就会越积累越多。我的教学经验是:很多学生哪里都懂,学过的内容都是一知半解的,考试能考好才怪呢!
我的物理自诊断这本书中的题都有视频,做题过程中有任何问题,都可看视频来帮你解决,如果还有疑惑,随时在微信留言,我都会回复。
物理自诊断这本书中的题都有视频,做题发现问题,都可通过看视频快速解决掉,如果还有疑惑之处,随时微信留言,我都会回复。
王尚新书《物理自诊断》发售,每道题都有视频讲解,扫题旁边的二维码即可查看视频讲解,学习效率更高,考试成绩更好。欢迎微信(teacherws)咨询。

王尚微信公众号

2014年高考北京依然考前报志愿

物理网(gaozhongwuli.com)B组整理发布 由于今年北京高考试题改革,高分学生扎堆,高校录取分数线也随之水涨船高,导致很多考生高分低...

物理网:不少学生在学习方法上很迷茫

来源:高中物理网 很多学生在学习方法上很迷茫,不知道怎么学物理。我们身边有不少这样的案例:一些学生在初中物理学得不错,但到了高中...

小雪:2014年高考备战励志名言

2013年的高考就要来了,同学们一定压力很大,给同学们放松下。物理网(http://gaozhongwuli.com)编辑组为同学们整理了一些励志名言、警...