未来几年家教市场会怎样?我们来预测下吧。

四种情况,你同意那种呢?
A,会被教育部的种种限制挤压出市场。
B,会发展成为超过学校的升学应试培训第一战线;而学校仅仅负责类似会考的基础教育,不再追逐升学率。
C,保持现状。
D,质量开始提升,社会组织中成立了专门监督机构来监管其运作,保护家长利益。

学习与生活http://blog.teacherws.com发布,推荐阅读:

确定溶胶的制备工艺

再说高考的复习。

王尚微信公众号

高二物理洛伦兹力做功问题

问:洛伦兹力对粒子做功吗? 答:洛伦兹力不做功。 因为洛伦兹力的定义是f=qvB,力的方向永远与速度v垂直,所以说洛伦兹力f永远不做功...

物理网编辑:近日物理网答疑区三个知识的问题与回答

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。这里有几个问题,是同学们在留言板问我们的,笔者在此做一个...

采取合理的方法,提高自己的分数

-20日独家 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 学物理不能墨守成规,要讲究、探寻科学高效的方法。从笔者教学经验来看,不少高中生都...