未来几年家教市场会怎样?我们来预测下吧。

四种情况,你同意那种呢?
A,会被教育部的种种限制挤压出市场。
B,会发展成为超过学校的升学应试培训第一战线;而学校仅仅负责类似会考的基础教育,不再追逐升学率。
C,保持现状。
D,质量开始提升,社会组织中成立了专门监督机构来监管其运作,保护家长利益。

学习与生活http://blog.teacherws.com发布,推荐阅读:

确定溶胶的制备工艺

再说高考的复习。

王尚微信公众号

初中物理教学反思-深入琢磨物理题锤炼分析能力

齐老师文章,主要探讨研究物理题的重要性,学习中同学们应重视培养逻辑分析能力。 原创/齐思源,王尚老师物理教研梯队成员 学习物理同...

初中物理咋学才能学好-遇到难题同学们要勇于尝试

初中物理试卷中的综合题,看上去文字很多,考察的内容也很多,得分率比较低。不过这类题同学们不要完全放弃,应该适量写一写公式,拿一...

物理学霸学习方法揭秘-要做好课前预习

初中物理如何才能学好?如果您的基础薄弱,请重视做好预习工作,更有针对性地听课。 成绩好的同学,都追求效率。想高效学习,同样时间...