未来几年家教市场会怎样?我们来预测下吧。

四种情况,你同意那种呢?
A,会被教育部的种种限制挤压出市场。
B,会发展成为超过学校的升学应试培训第一战线;而学校仅仅负责类似会考的基础教育,不再追逐升学率。
C,保持现状。
D,质量开始提升,社会组织中成立了专门监督机构来监管其运作,保护家长利益。

学习与生活http://blog.teacherws.com发布,推荐阅读:

确定溶胶的制备工艺

再说高考的复习。

王尚微信公众号

初中物理学习经验:必须科学规划课余学习时间

班里成绩好的学霸都很重视学习方法和效率。同样的时间内,知识学得更加扎实、牢固,解题方法更加清晰,靠着时间的积累,慢慢就把其他人...

高中物理点拨|课上要认真听课,课外时间应规划好|高中生

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 想学好...

物理复习要讲练结合 多去总结思考

2012-05 物理要复习好,必须讲练结合。如何把课堂是讲解和课下的联系结合呢?关键在于我们对课下做过的题目的深度思考与总结归纳。 我们...