未来几年家教市场会怎样?我们来预测下吧。

四种情况,你同意那种呢?
A,会被教育部的种种限制挤压出市场。
B,会发展成为超过学校的升学应试培训第一战线;而学校仅仅负责类似会考的基础教育,不再追逐升学率。
C,保持现状。
D,质量开始提升,社会组织中成立了专门监督机构来监管其运作,保护家长利益。

学习与生活http://blog.teacherws.com发布,推荐阅读:

确定溶胶的制备工艺

再说高考的复习。

王尚微信公众号

学霸学物理的秘籍分享:学物理时应专心

作者:王尚,北京市物理教师。 如何学好初中物理?为什么我投入了很多时间,可还是考不好呢? 王尚老师提醒:你是否做到了注意力集中? ...

2013年最牛高考作文:中国式平衡

中国式平衡 当我看到这个主题我突然感觉很想笑,是的,没错我想笑。我仿佛能透过这张试卷看到阅卷老师铁青铁青的脸。 据媒体报道近十年...

问:磁通量是什么?单位是什么?

答:磁通量:闭合电路的面积与垂直穿过它的磁感应强度的乘积叫磁通量,即Φ=BS,这里的B需要在S上进行投影,和功的计算类似,要进行分解...