未来几年家教市场会怎样?我们来预测下吧。

四种情况,你同意那种呢?
A,会被教育部的种种限制挤压出市场。
B,会发展成为超过学校的升学应试培训第一战线;而学校仅仅负责类似会考的基础教育,不再追逐升学率。
C,保持现状。
D,质量开始提升,社会组织中成立了专门监督机构来监管其运作,保护家长利益。

学习与生活http://blog.teacherws.com发布,推荐阅读:

确定溶胶的制备工艺

再说高考的复习。

王尚微信公众号

高中物理学习秘籍|认真对待物理作业,科学规划时间

如何才能学好高中物理?笔者建议要认真对待课后作业,并安排规划学习时间,做到专注。 认真对待课后作业 我教授物理二十年了,我想对同...

微博精选:名师聊高中生学习技巧

来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 高中物理网老师们都开通了腾讯微博,不少微博见解独到,提及的学习方法也很实用。笔者整理了近...

高考物理知识点答疑之半偏法测量电流表内电阻误差

原创/王尚/北京西城物理教师 这是几位同学在我公众号(王尚)内提问的物理学习问题与我的简要答复。希望这些内容能帮到同学。 高中物理...