未来几年家教市场会怎样?我们来预测下吧。

四种情况,你同意那种呢?
A,会被教育部的种种限制挤压出市场。
B,会发展成为超过学校的升学应试培训第一战线;而学校仅仅负责类似会考的基础教育,不再追逐升学率。
C,保持现状。
D,质量开始提升,社会组织中成立了专门监督机构来监管其运作,保护家长利益。

学习与生活http://blog.teacherws.com发布,推荐阅读:

确定溶胶的制备工艺

再说高考的复习。

王尚微信公众号

高一物理知识解析:是否是力维持物体运动?

物理问题与王尚老师回复 物理问题 王尚老师您好,请教您问题。受到力的作用后,物体开始加速运动。能不能说,力维持了物体运动的原因呢...

初中物理学习经验|疑惑之处应该尽快解决

作者:王尚,北京市物理教师 初中物理如何学好?本文笔者建议:做到今日事今日毕,尽早发现问题,并尽快解决掉,不要拖,不能积累疑惑。...

初中物理秘籍:科学合理安排课下学习时间提高学习效率

班里学霸们都非常重视效率,积极主动改进学习方法。同样的时间内,学霸们学到的知识更多,学得也更加扎实。 物理学习要讲方法,要提高...