我会推荐给我的学生们看这部电影。看一部《禁闭岛》胜似做一百道物理题,老师们要看,数学、物理、化学老师更要看。

这部电影太抽象,逻辑感太强,剧情和拍摄过于细腻,非常适合在教室里面放映让大家讨论结果,锻炼大家逻辑思维。比做一百道物理题强多了。

王尚微信公众号

高三备考严格来说只有九个月

来源:高中物理网http://gaozhongwuli.com 高三其实并不是一年,而只有整整九个月的时间,从九月份到第二年的五月。高考的备考复习的教...

近期物理网站内问答区考点整理

-27日整理 物理网(gaozhongwuli.com)的留言区是同学们与老师交流的平台。下面的这几个问题,是一些同学们的学习疑问,笔者在此做一个...

物理网编辑:为高中生鼓气,励志名言、谚语分享

08-22精华 在学习上,心态是我们的催化剂,在心情沮丧的时候,及时调整自己对学习是非常有帮助的。高中物理站(http://gaozhongwuli.com...