我会推荐给我的学生们看这部电影。看一部《禁闭岛》胜似做一百道物理题,老师们要看,数学、物理、化学老师更要看。

这部电影太抽象,逻辑感太强,剧情和拍摄过于细腻,非常适合在教室里面放映让大家讨论结果,锻炼大家逻辑思维。比做一百道物理题强多了。

王尚微信公众号

高中物理教学|物理错题与笔记应对照分析|高考

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 中学物理教学内容多,繁多...

高中物理|课上要专心听讲,课下做题画辅助图|专心

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 物理学...

初中物理教学指导-仔细思考学霸为何考试考高分|物理

文/王尚,北京市物理教师,初中物理网力学组主编,著有《初中物理七百讲》等辅导书,全网视频播放量过千万。 注重提高效率,沉下心学习...