育人自然要先育德。

育人自然要先育德。

我们在为李刚服务,但我们也在避免社会培养出李刚的儿子。

在北京家教的孩子,一般来说条件比较好,非富即贵。

也许,我们在为广大的“李刚”们服务,但我们也在努力、全力、极力地避免为社会培养出“李刚的儿子”。

育人以德,爱人以德,应该是我们这些课外辅导老师的座右铭。

 不管是家长还是课外辅导的家教老师,以及这个社会,站在长久的角度上来看:

其实,真的,孩子考上还是考不上大学,相对来言,显得次要,

我说的是,相对于孩子们性格和世界观的培养。做事学习先学会做人。

育人自然要先育德。

王尚微信公众号

有什么推荐的学习方法?

来源:高中物理网 高中物理与初中物理在学习上最大的区别是什么?很多同学会说是内容太多了,可我觉得是物理对方法和能力要求不同。我们...

物理网小泽:有针对性地做题,脱离题海战术

来源:物理网主站 在课堂利用好的同时,考生还应该在课下多去研究和分析高考试题的特点。物理网小泽表示,从近几年的高考试题中可以看出...

编辑微博:物理学习的若干注意事项分析

来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 高中物理网的编辑们大多都有微博,不少学习见解很实用,值得我们学习。笔者精选了最近一周的微...