育人自然要先育德。

育人自然要先育德。

我们在为李刚服务,但我们也在避免社会培养出李刚的儿子。

在北京家教的孩子,一般来说条件比较好,非富即贵。

也许,我们在为广大的“李刚”们服务,但我们也在努力、全力、极力地避免为社会培养出“李刚的儿子”。

育人以德,爱人以德,应该是我们这些课外辅导老师的座右铭。

 不管是家长还是课外辅导的家教老师,以及这个社会,站在长久的角度上来看:

其实,真的,孩子考上还是考不上大学,相对来言,显得次要,

我说的是,相对于孩子们性格和世界观的培养。做事学习先学会做人。

育人自然要先育德。

王尚微信公众号

高中物理学习不能死用功,注重数学运算

高中物理学习不能死用功,做太多无用功反而是宝贵学习时间的耽误。高中这三年,看上去时间很长,其实稍不注意就走完了。同学们做事要趁...

初中物理教学指导:基础考点应铭记于心

如何学好初中物理?怎样才能像学霸那样,在物理考试中考取高分? 为什么在考试中学霸做题又快又对,能提早交卷子,而我却最后都做不完?...

初中物理如何学-数学运算能力要重视

计算能力对学物理非常重要,几乎所有的计算题,都要经过数学运算才能得到最终的结果。如果数学运算不行,物理难以考出高分。 数学运算...