育人自然要先育德。

育人自然要先育德。

我们在为李刚服务,但我们也在避免社会培养出李刚的儿子。

在北京家教的孩子,一般来说条件比较好,非富即贵。

也许,我们在为广大的“李刚”们服务,但我们也在努力、全力、极力地避免为社会培养出“李刚的儿子”。

育人以德,爱人以德,应该是我们这些课外辅导老师的座右铭。

 不管是家长还是课外辅导的家教老师,以及这个社会,站在长久的角度上来看:

其实,真的,孩子考上还是考不上大学,相对来言,显得次要,

我说的是,相对于孩子们性格和世界观的培养。做事学习先学会做人。

育人自然要先育德。

王尚微信公众号

学霸学物理的秘籍:注重锻炼解物理题速度

有学生留言,问我如何提高做物理题的速度?学生说考物理时做题慢,后面解答题总做不完导致扣分很严重。怎么才能提高速度,在考试中考出...

整整十岁的日子

今天是你整整十岁的日子,妈妈又在这里给你写信了,想你了! 感谢过去的十年有你陪爸爸妈妈渡过,给我们带来了无尽的幸福与快乐。当然也...

家教的收费模式之争议

一次一付费的模式,不管是老师直接给学生补课,还是教学区补课,我觉得都成立。这样不存在欺诈。正解!! 其实本来就是这的:以前大学生...