我的一个兼职做家教好朋友,最近通过一家中介买了一套房子。打电话给我说了很多的感慨。王尚整理了一下,在这里发表这篇《北京家教企业和房产中介的区别-王尚》,给家长们看看,一定能说出您的心声。(已经授权发表)

1,房产中介的人服务态度非常好,而且是从始至终。

北京家教企业的人开始服务好,你交了钱,他就是爷爷了。

2,房产中介的人鞍前马后,确实是把你当成上帝对待。

北京家教企业的人,一开始把你当上帝,后期把你当摇钱树。

3,房产中介的人只收取一个固定的(2.5%或者3%)的中介费,多了你也不给,他也不收。

北京家教企业的人,收了你数学的费用,就开始鼓捣你英语,甚至是体育,没完没了。

4,房产中介的人,虽然宰你一刀,但也痛快,而且仅仅一刀。

北京家教企业的人,宰了你一刀,想着下学期怎么宰你第二刀,第三刀,让你伤口不断,痛不欲生。

5,房产中介的人,收了你的钱,百分之九十九会把房子给你,有起码职业道德。

北京家教企业的人,收了你的钱,百分之九十你孩子成绩没提高,就会推卸责任。

6,房产中介的人,收你的钱,不会收卖方的钱。

北京家教企业的人,收你的钱,还要想尽一切办法剥削老师。

同样本质都是中介嘛,为什么差距这么大呢?(完,转载保留原貌)您可以到留言板发表您的看法。

推荐阅读:

复旦大学家教部获奖事件想到的……

王尚微信公众号

紫风:次要文字快速浏览即可

来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 上午课间的时候,有个学生问了我个问题,这个问题其实影响了很多学生的物理成绩,我就在物理网投...

初中物理考场上遇到综合题要多画图,辅助分析题意条件

作者:王尚,北京市物理教师 初中物理试卷中,总有一些难题的,遇到了难题咋办?笔者建议:多画图辅助理解题目已知条件。力学要多画受力...

专家评析2015年北京高考之理综物理

2015年的北京高考物理试卷,体现物理学具有大气、基础、普适、实用、亲切、简洁之美。是一份导向正确,内涵丰富,具有首都特色的试卷。...