我的一个兼职做家教好朋友,最近通过一家中介买了一套房子。打电话给我说了很多的感慨。王尚整理了一下,在这里发表这篇《北京家教企业和房产中介的区别-王尚》,给家长们看看,一定能说出您的心声。(已经授权发表)

1,房产中介的人服务态度非常好,而且是从始至终。

北京家教企业的人开始服务好,你交了钱,他就是爷爷了。

2,房产中介的人鞍前马后,确实是把你当成上帝对待。

北京家教企业的人,一开始把你当上帝,后期把你当摇钱树。

3,房产中介的人只收取一个固定的(2.5%或者3%)的中介费,多了你也不给,他也不收。

北京家教企业的人,收了你数学的费用,就开始鼓捣你英语,甚至是体育,没完没了。

4,房产中介的人,虽然宰你一刀,但也痛快,而且仅仅一刀。

北京家教企业的人,宰了你一刀,想着下学期怎么宰你第二刀,第三刀,让你伤口不断,痛不欲生。

5,房产中介的人,收了你的钱,百分之九十九会把房子给你,有起码职业道德。

北京家教企业的人,收了你的钱,百分之九十你孩子成绩没提高,就会推卸责任。

6,房产中介的人,收你的钱,不会收卖方的钱。

北京家教企业的人,收你的钱,还要想尽一切办法剥削老师。

同样本质都是中介嘛,为什么差距这么大呢?(完,转载保留原貌)您可以到留言板发表您的看法。

推荐阅读:

复旦大学家教部获奖事件想到的……

王尚微信公众号

微博:改善学习方法,不断提升自己学习效率

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 物理网的众多编辑们都开通了微博,一些微博观点犀利,见解独到,方法也非常的简单、实用,对高中...

物理网:兴趣班真的那么有必要吗?

先来看一则新华网报道的摘要:……这些幼儿园在白天正常上课时间增开“珠算”、“舞蹈”、“英语”等各类兴趣班,并向家长额外收取费用,导致孩...

创新意识和能力离不开孩子的想象力

创新意识和能力离不开孩子的想象力 2011-10-04转载 创新意识和能力离不开孩子的想象力。我曾经看过一份关于学生想象力的调查报告,调查...