签约对赌辅导协议

签约对赌辅导协议

简单而言就是家长要求和你签辅导协议,签署的协议中书面规定经由辅导后,学生应该在中(高)考的最终分数的最少值。如果没有达到该分值,你就要承担风险了。

再详尽一点:学生A,目前在西城区某区重点中学读高三,刚刚进行一模考试,其一模(某科目)考试分为60分,家长要与你签辅导协议,家长愿意提供每小时500元的辅导费用,要求孩子在高考中取得75分以上的成绩。高考成绩达到签约成绩的,每小时课时费用是500元,总工资费用是500乘以辅导课时,比如你辅导了50个小时你的费用就是两万五;但如果没有达到签约成绩的,一分钱的课时费都没有;如果孩子的成绩低于50,你还需要每小时赔付家长500元的辅导损失费用,也就是说你一分钱都拿不到,却要赔人家两万五。

王尚微信公众号

参加课外补课的利弊浅谈

来源:高中物理网 参加大量的课外补课,会极大程度的削弱学生用于拼搏的斗志,补课会带来利和弊,这真是一对矛盾体。 北京市大部分的优...

电磁感应是否仅存在电动势而没有电流?高二物理

电磁感应是否仅存在电动势而没有电流? 高二学生问题:有电动势,无感应电流的情况? 高中物理网:这种情况存在,举个例子。 单独的一根...

初中物理如何学|仔细观察班里学霸,理性查找自己不足与缺点

学霸们是咋学物理的?初中物理怎么学才能学好?这篇文章建议同学们要多观察班里的学霸,寻找他们的优点,发现自己的不足,并针对性提高...