签约对赌辅导协议

签约对赌辅导协议

简单而言就是家长要求和你签辅导协议,签署的协议中书面规定经由辅导后,学生应该在中(高)考的最终分数的最少值。如果没有达到该分值,你就要承担风险了。

再详尽一点:学生A,目前在西城区某区重点中学读高三,刚刚进行一模考试,其一模(某科目)考试分为60分,家长要与你签辅导协议,家长愿意提供每小时500元的辅导费用,要求孩子在高考中取得75分以上的成绩。高考成绩达到签约成绩的,每小时课时费用是500元,总工资费用是500乘以辅导课时,比如你辅导了50个小时你的费用就是两万五;但如果没有达到签约成绩的,一分钱的课时费都没有;如果孩子的成绩低于50,你还需要每小时赔付家长500元的辅导损失费用,也就是说你一分钱都拿不到,却要赔人家两万五。

王尚微信公众号

高中物理|课上应认真听课,课后要把错题、笔记一起看|听课

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 学物理...

学习点拨|课堂上专注听课,日常琐碎时间用起来|学生

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 有句古话叫做笨鸟要先飞。...

高中物理|课堂应认真听,课后借阅学霸卷子看看|听课

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 我这些...