也许因为你不在线,我才有勇气给你说吧,呵呵。原来一直不想让咱班的人进我的博客,因为我写了些东西,不想让熟人看到。怎么开口呢?真的很难讲。
原先有一个男生走进了我的生活,可能是因为那时刚上高中,想找一个可以依靠的人吧。我们认识也挺久的了。不要看我平时很开朗,实际上我在进入新环境的时候是需要很久一段时间才能适应的。有了他,高中的生活才能这样一步一步走过来。后来熟悉了你,渐渐的才发现原来自己也会看一个人的时候脸红。可能那时的我真的才发觉什么对一个人有感觉吧。就这样,一直默默的关注着你。直到二年级,我到了3班,你和李又坐在了我的前面,平时的聊天中又发觉,你是一个负责人,稳重,成熟的人。慢慢的我觉得自己已经不是在佩服,仰慕你了。而是开始有了青年人都会有的那种感情。我曾说服过自己不要太天真,要理智的对待这种事情。我尽量克制自己不去胡思乱想。很久一段时间,我发疯的看书,但一点儿也看不进去。我知道,原来我真的无法摆脱了。就这样,一直压抑着自己过了高二,过了高三。希望可以让你专心的通过高考。高考终于结束了。我一直想找个机会跟你说明白。因为,这种事情我也是第一次遇到。而且我觉得我在这方面也比较重视,负责。因此一直在仔细思考怎么去跟你说这些。我也试图写出来给你看。可是还是觉得当面说会更好一些。最终,我决定给你说了,我还要把说得内容全部写了下来。希望自己说得时候可以很流畅。我刚做了决定,可是,在一次聊天中我知道你和berry在一起了。我真很惊讶,接着就是失望。那段日子真的不好过。我写了自己的博客,开始在上面写一些自己的感受。一直很怕你过去,因为你一过去看,就会明白我写的什么。现在我想开了。我知道我跟你说明白以后,你也会很理智的思考这件事情(其实也没什么值得考虑的)。之所以今天可以跟你说,是因为我已经确定了你不会离开berry的。因为都是好朋友,不想因为这件事情把友情给毁了。我很明白你是一个很负责的人,也就是这一点让我看上了你。至少在这件事情上你不会很随意。我也想开了,因此也就全部都跟你说了。不过还是希望以后能和你做朋友。果然,说出来会很舒服。以后在见你不会再不敢看你的眼睛了,呵呵。不知道你明天早上起来能不能看到这些。

既然说开了,那我就再说一句话啊。我接触的第一个人适合做情人,你很适合做老公。即使将来有一天找你做了老公,我也会一直想着那个人的(这是原来我自己乱想的,呵呵)。以后欢迎你光临我的博客。

本文转载自网络。

王尚微信公众号

说说重点高中的择校热和注意事项

08-15整理 来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 作为教育人士,我早听说择校难,占坑班之类的,也偶尔在新浪教育、人民网教育、腾讯...

物理网:经典的名人名言警句送给大家,考试加油!

08-19精选 高中生处在青春期的后期,很容易心情烦躁,莫名的发脾气;而在咱们高中,学校的学业压力又很重,少不注意就会可能被落下。因...

高考物理答疑-分子无规则热运动

原创/王尚/北京西城物理教师 下文是近期几位同学在我公众号(王尚)内提问的物理学习问题与我的简要答复。希望这些内容能帮到同样疑惑的...