我家的培优现状

我家的培优现状。我们如愿以偿地进入一所好的初中的好班级,继续地舍文攻理地学。到了初二,让人头疼的物理来了,一场考试下来,震撼的成绩让人呼吸困难,怎么办?有家长出主意,去XXX培,准没错。开始四处寻访名师,这年头,找工作不好找,找培优机构,比买白菜还容易,一找一个准,一找就是几个,这下没问题了吧?半学期下来,越考越伤心。继续找,继续培,继续差,再继续找,继续培……有家长给我出主意了,一对一,包你有用,我开始计算怎么安排时间的时候,孩子发话了,你消停会儿吧,我学不下去了,你三对一也没用,我无语。

我开始正视孩子的学习培优现状,到底问题出在哪?想想语文一天没培,考起试来,那些在如水老师那里学的同学怎么也考不赢我们,作文一写就是46、7分,还经常印出来供全年级的同学欣赏。

别人语文考个90多分就已满足,我们语文如果不上100那就是失误,上110那是常事,总有家长问我语文在哪儿培?我们是真没培,哪有那闲功夫?学物理还没时间呢!

王尚微信公众号

打工兼职的在校大学生

最近几年来,利用课余时间去社会上打工兼职的在校大学生越来越多。在众多兼职工作当中,“家教”凭着报酬高、上手易等特点最受大学生们的...

物理网编辑:科学的学习方法是迈向成功彼岸的捷径

08-15独家 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 只要用功去做很多题,你的物理成绩就能提起来。在初中学习物理时,这是个很简单的“公...

纽约的上西区的清真寺

纽约的上西区的清真寺 2011-09-20转 纽约的上西区有一个犹太社区中心,黛西曾与之合作,受其启发,她想做一个类似的穆斯林社区中心。一...