学校车棚的檐下喇叭花开了。花,在寂寞里绽放……

喜欢一个人独处的感觉,随意的窝在沙发里,远离世俗的喧嚣,与音乐相伴,或看闲书,或为家人编织着期盼的新衣,又或者就那么静静地窝着,什么都不想,放空心灵,让灵魂在音乐中飘游……如同那檐下的花儿在寂寞里自由的绽放着美丽!

学校车棚的檐下喇叭花开了,或一枝独秀,或三五成群,就那么静静地绽放……若不是一抬头的惊艳,或许这灿烂的生命就在不经意间花开花落。

都说“人生如花”,或绚烂,或清丽,或喧嚣,或淡泊……

更多的时候喜欢独自一人走在风景里,感受微风触摸发稍的惬意,雨丝划过面颊的温柔;静静地一个人走在风景里,看白云在暖暖的阳光里融化,星星对着月亮眨着顽皮的眼睛……

于我来说是喜欢那无欲无求的恬然的吧。虽然,也喜欢和三五知己蜷缩在沙发里或倾诉、或聆听、或嬉戏,在笑声中感受友情的美丽!

王尚微信公众号

学高中物理应反思方法改善效率

08-16独家 来源:物理网 学习上同学们一定要讲究方法和效率,几乎每个班里都有一两个不怎么用功,可物理成绩却很好的学生;也有几个很下...

物理网:男幼教待遇低,社会地位低

来源:物理网官方网站 当前师范类高校招生时,男女生的比例严重失调,致使学校尤其是小学、幼儿园中的男性教师也越来越少。此外,社会上...

为什么我的物理补课倾向于电磁感应

给高三的学生补物理,我比较喜欢从电磁感应入手,这是有原因的。 我写在这里,希望对新的物理老师补课工作带来帮助。一共有四条,如下:...