谷歌已经证实,他们确实是测试无限滚动的网络搜索结果的一种形式。

我介绍了今天上午的新闻搜索引擎圆桌会议共享,从WebmasterWorld的屏幕截图和从Waebo本视频在行动。

正如你可以看到,从底部,它说,“Gooooogle”取代谷歌的分页功能,并把一个链接,上面写着“显示更多的结果”。点击该会加载一个额外的设定直接低于第一组结果的搜索结果。

一位Google发言人证实了这一测试,说:“谷歌不断尝试新功能。”

谷歌先前已否认在去年11月的无限滚动测试,指责它在浏览器扩展。但这种新的测试,似乎是真实的东西。

这最后,我不知道,但我们知道谷歌图片搜索无限滚动。

王尚微信公众号

高二物理什么是理想气体?

学生物理学习问题:什么是理想气体?理想气体指的是什么? 王尚老师:理想气体是选修3-3的内容。理想气体,指的是满足理想气体状态方程...

高中物理教学|必须重视读题,总结规律|学霸

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 做物理题时应重视审题 读...

高中物理|要多刷些习题|指导

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 成绩好的中学生,普遍都有...