谷歌已经证实,他们确实是测试无限滚动的网络搜索结果的一种形式。

我介绍了今天上午的新闻搜索引擎圆桌会议共享,从WebmasterWorld的屏幕截图和从Waebo本视频在行动。

正如你可以看到,从底部,它说,“Gooooogle”取代谷歌的分页功能,并把一个链接,上面写着“显示更多的结果”。点击该会加载一个额外的设定直接低于第一组结果的搜索结果。

一位Google发言人证实了这一测试,说:“谷歌不断尝试新功能。”

谷歌先前已否认在去年11月的无限滚动测试,指责它在浏览器扩展。但这种新的测试,似乎是真实的东西。

这最后,我不知道,但我们知道谷歌图片搜索无限滚动。

王尚微信公众号

高考物理答疑:四指方向应与粒子运动方向相反

原创/王尚/北京西城物理教师 这是几位同学在我微信公众号(王尚)内提问的物理学习问题与我的简要答复。希望这些内容能帮到有类似疑惑的...

物理答疑-确定受力分析的研究对象

怎样才能学好高中物理呢?学生问题与王尚老师的回复。 比较复杂的力学题总会涉及到多个研究对象。在进行受力分析时,该如何选择合适的研...

告诉家长朋友:中国没有教育咨询师

告诉家长朋友:中国没有教育咨询师 2011年09月09日,分类:写给孩子家长 王尚告诉家长朋友:中国没有教育咨询师! 我在谷歌上面搜索了...