谷歌已经证实,他们确实是测试无限滚动的网络搜索结果的一种形式。

我介绍了今天上午的新闻搜索引擎圆桌会议共享,从WebmasterWorld的屏幕截图和从Waebo本视频在行动。

正如你可以看到,从底部,它说,“Gooooogle”取代谷歌的分页功能,并把一个链接,上面写着“显示更多的结果”。点击该会加载一个额外的设定直接低于第一组结果的搜索结果。

一位Google发言人证实了这一测试,说:“谷歌不断尝试新功能。”

谷歌先前已否认在去年11月的无限滚动测试,指责它在浏览器扩展。但这种新的测试,似乎是真实的东西。

这最后,我不知道,但我们知道谷歌图片搜索无限滚动。

王尚微信公众号

理科生学习方法谈:每天30分钟读课本

由于理综试卷中生物试题量较少,知识覆盖面较窄,考查内容偏少,因此很多学生不重视基础知识,只是一味做题。实际上大纲要求的知识点都...

高二物理安培力能做功吗?

学生物理学习问题:安培力能做功吗?洛伦兹力呢? 王尚老师:安培力是洛伦兹力的宏观表现。洛伦兹力不做功是因为力的方向与粒子的运动...

同学们要保持好的求学状态,积极面对高中学习

08-26原创 整个高中阶段咱们学习压力很大,各种各样的考试也很多,任何一名学生也有发挥不好、心情低落的时候,这个时候要给自己打气,...