谷歌已经证实,他们确实是测试无限滚动的网络搜索结果的一种形式。

我介绍了今天上午的新闻搜索引擎圆桌会议共享,从WebmasterWorld的屏幕截图和从Waebo本视频在行动。

正如你可以看到,从底部,它说,“Gooooogle”取代谷歌的分页功能,并把一个链接,上面写着“显示更多的结果”。点击该会加载一个额外的设定直接低于第一组结果的搜索结果。

一位Google发言人证实了这一测试,说:“谷歌不断尝试新功能。”

谷歌先前已否认在去年11月的无限滚动测试,指责它在浏览器扩展。但这种新的测试,似乎是真实的东西。

这最后,我不知道,但我们知道谷歌图片搜索无限滚动。

王尚微信公众号

初中物理教学心得:应有一份科学严密的学习计划

初中物理怎么学?齐思源老师分享教学心得,本文主要强调学习方法的必要性。 学习物理同学们要讲方法,要提高学习效率。有一些同学平时...

大家需要思考学习方法,培养保持好习惯

-22日校正 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 在这里,我写一篇学习方法的文章分享给大家,尽管网络上这样的文章已经不少了。在本文...

高中物理如何学才能考高分|及时完成作业,合理安排学习时间

如何才能学好高中物理?笔者建议同学们认真对待课后作业,并合理安排好学习时间,做到专注。 认真完成课后作业 我教物理二十年了,我想...