谷歌已经证实,他们确实是测试无限滚动的网络搜索结果的一种形式。

我介绍了今天上午的新闻搜索引擎圆桌会议共享,从WebmasterWorld的屏幕截图和从Waebo本视频在行动。

正如你可以看到,从底部,它说,“Gooooogle”取代谷歌的分页功能,并把一个链接,上面写着“显示更多的结果”。点击该会加载一个额外的设定直接低于第一组结果的搜索结果。

一位Google发言人证实了这一测试,说:“谷歌不断尝试新功能。”

谷歌先前已否认在去年11月的无限滚动测试,指责它在浏览器扩展。但这种新的测试,似乎是真实的东西。

这最后,我不知道,但我们知道谷歌图片搜索无限滚动。

王尚微信公众号

初中物理学习秘籍|考前要做模拟卷

考前这段时间怎样科学备考?王尚老师建议同学们做模拟演练,查漏补缺,更有针对性展开复习工作。 模拟演练对考试非常有帮助 有些学生家...

物理指导|不能被困难吓倒,要积极去挑战难题|高考

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 学习物理同学们要讲方法,...

调整自己学习,学习类名人名言分享给同学们

11-17-原创 在学习上,心态是我们的催化剂,在心情沮丧的时候,及时调整自己对学习是非常有帮助的。高中物理网(http://gaozhongwuli.co...