外汇,美金现金换人民币

我想了想,可能是因为银行在用美金兑换外汇上存在“美金现金换人民币,人民币进行存款,人民币存款再换外汇”的步骤,这一步骤存在着美金保管移交等事宜,所以银行收了费用,而如果在银行账户里面折腾,就不存在这些事宜及风险。

还有:我以我的名字办理了两个账户,一个是招商银行的借记卡(一卡通),一个是建设银行的活期存储一本通(存折);这两个账户我都不用,如果你在国内做翻译兼职之类的收入以及家人给你汇钱,可以让他们转到这两个账户上来,这两个账户上面都没有我的钱。仅供你一个人使用。密码你给我打电话时候我告诉你,防止出现泄露。这样我给你往美国汇也方便一些。你要是不用也无所谓,我用完后就去销户了。

还有就是你若需要开通网上银行可以给我说,我去给你办理。祝愿早日搞定白妞!

王尚微信公众号

初中物理教学经验分享-做实验应重视,仔细观察实验现象与结果

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 班里的学霸都很重视学习方法,重视学习质量。在同样的学习时间内,他们知识掌握...

初中物理学习秘籍-学物理应聚精会神,培养好习惯

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 那些物理学霸都很重视学习方法,重视学习效率。在同样的学习时间内,他们知识掌...

初中物理教学方法|重视提高解题速度

有学生留言,问我如何提高做物理题的速度?学生说考物理时做题太慢,总做不完后面的题导致扣分很严重。怎么才能提高速度,在考试中考出...