外汇,美金现金换人民币

我想了想,可能是因为银行在用美金兑换外汇上存在“美金现金换人民币,人民币进行存款,人民币存款再换外汇”的步骤,这一步骤存在着美金保管移交等事宜,所以银行收了费用,而如果在银行账户里面折腾,就不存在这些事宜及风险。

还有:我以我的名字办理了两个账户,一个是招商银行的借记卡(一卡通),一个是建设银行的活期存储一本通(存折);这两个账户我都不用,如果你在国内做翻译兼职之类的收入以及家人给你汇钱,可以让他们转到这两个账户上来,这两个账户上面都没有我的钱。仅供你一个人使用。密码你给我打电话时候我告诉你,防止出现泄露。这样我给你往美国汇也方便一些。你要是不用也无所谓,我用完后就去销户了。

还有就是你若需要开通网上银行可以给我说,我去给你办理。祝愿早日搞定白妞!

王尚微信公众号

高中物理|课上要认真听课,借学霸试卷来研究|高中

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 学物理不能死学,要讲方法...

编辑:探究更加科学的高中物理解题方法

-19日收藏 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 在教学中,总有学生问:老师,物理怎么这么难啊?我课下要怎么学好啊?由此可见,不少...

学高中物理一定要讲究方法,在平时应多下功夫

在高中物理学习上,有些学生根基不牢却好高骛远,课本上的基础知识还没有做到灵活掌握,就开始一些比较综合的物理难题。结果呢?自然是...