外汇,美金现金换人民币

我想了想,可能是因为银行在用美金兑换外汇上存在“美金现金换人民币,人民币进行存款,人民币存款再换外汇”的步骤,这一步骤存在着美金保管移交等事宜,所以银行收了费用,而如果在银行账户里面折腾,就不存在这些事宜及风险。

还有:我以我的名字办理了两个账户,一个是招商银行的借记卡(一卡通),一个是建设银行的活期存储一本通(存折);这两个账户我都不用,如果你在国内做翻译兼职之类的收入以及家人给你汇钱,可以让他们转到这两个账户上来,这两个账户上面都没有我的钱。仅供你一个人使用。密码你给我打电话时候我告诉你,防止出现泄露。这样我给你往美国汇也方便一些。你要是不用也无所谓,我用完后就去销户了。

还有就是你若需要开通网上银行可以给我说,我去给你办理。祝愿早日搞定白妞!

王尚微信公众号

2012年北京高考物理第24题原题及答案

2012年北京高考物理第24题(压轴题)原题及答案 2012年北京高考物理压轴题继承了2011年的思路,继续深究静电场中带电粒子的运动,而且...

初中物理教学经验|综合题应在课下多复习

怎样学好初中物理?怎么样才能考高分? 有很多方法是值得同学们学习的。今天我们来重点谈:做过的典型题要重视复习与巩固。 综合难题的...

高中物理问答:考试前要重视备考复习,把基础知识点巩固牢

高中物理知识点难,平时要多下功夫,在考试前也要认真准备。 考前展开针对性复习 考前抱佛脚虽然是贬义词,不过对考试和学习是有用的。...