外汇,美金现金换人民币

我想了想,可能是因为银行在用美金兑换外汇上存在“美金现金换人民币,人民币进行存款,人民币存款再换外汇”的步骤,这一步骤存在着美金保管移交等事宜,所以银行收了费用,而如果在银行账户里面折腾,就不存在这些事宜及风险。

还有:我以我的名字办理了两个账户,一个是招商银行的借记卡(一卡通),一个是建设银行的活期存储一本通(存折);这两个账户我都不用,如果你在国内做翻译兼职之类的收入以及家人给你汇钱,可以让他们转到这两个账户上来,这两个账户上面都没有我的钱。仅供你一个人使用。密码你给我打电话时候我告诉你,防止出现泄露。这样我给你往美国汇也方便一些。你要是不用也无所谓,我用完后就去销户了。

还有就是你若需要开通网上银行可以给我说,我去给你办理。祝愿早日搞定白妞!

王尚微信公众号

高一物理必修一第二章内容总结

同学们都知道,咱们高中物理教学进度非常快,如果在课下不及时去总结,不及时进行梳理和复习,就很容易把前期学过的内容忘掉,这样就等...

学物理应讲究方法提升效率

来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 物理学习方法是很值得研究的一门学问,自己身边总有学生抱怨:我在物理上投入了不少精力,相...

高一物理动能定理内容与公式

问:动能定理的内容是什么? 答: 动能定理内容:合外力做的功等于物体动能的变化。 表达式 W合=ΔEk=1/2mv^2-1/2mv0^2;适用范围:恒力...