外汇,美金现金换人民币

我想了想,可能是因为银行在用美金兑换外汇上存在“美金现金换人民币,人民币进行存款,人民币存款再换外汇”的步骤,这一步骤存在着美金保管移交等事宜,所以银行收了费用,而如果在银行账户里面折腾,就不存在这些事宜及风险。

还有:我以我的名字办理了两个账户,一个是招商银行的借记卡(一卡通),一个是建设银行的活期存储一本通(存折);这两个账户我都不用,如果你在国内做翻译兼职之类的收入以及家人给你汇钱,可以让他们转到这两个账户上来,这两个账户上面都没有我的钱。仅供你一个人使用。密码你给我打电话时候我告诉你,防止出现泄露。这样我给你往美国汇也方便一些。你要是不用也无所谓,我用完后就去销户了。

还有就是你若需要开通网上银行可以给我说,我去给你办理。祝愿早日搞定白妞!

王尚微信公众号

高中物理|课后要及时翻看课堂笔记做复习|教学

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 物理学...

大话教育:如何来构建更好的中小学校园?

08-29-投稿 来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 国家兴亡,匹夫有责。也应该有:国之教育,师师有责。我认为,教育兴,则国家兴...

物理网留言板:α粒子轰击金箔实验有哪些结论?

物理网(gaozhongwuli.com)的留言区是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。下面的这几个问题,是近期一些同学在留言板的留言,笔者在...