王尚博客seo记录8-26

王尚博客seo记录8-26

北京物理家教 http://www.wang-shang.com 2011年8月26日 

北京物理家教8月19日讯-王尚博客seo表现等级:良好;

本文概要:百度昨天没有快照,快照维持在8-24,最近快照基本上两天一次。百度和谷歌的收录表现良好。除此之外,还有以下几点值得关注:

1,  最近一周百度多收录60个页面,目前百度收录从上次统计的526增加到了586,谷歌收录大涨100左右,目前统计收录页面数量突破1000,显示数据为1010;

2,  百度排名依然小规模震荡;总体变化不大;百度快照出现不如以前。谷歌排名表现较好。

附:王尚博客seo对比列表

对比表格 最近两次对比 关键词排名情况(百度)
日期 8-19 8-26 关键词汇 排名对比波动
百度收录 526 586 北京物理家教 2;20 2;19
目前快照 8-17 8-24 物理家教 5;71 4;97
谷歌收录 899 1010 北京高中物理家教 23 22;48
雅虎外链 2310 2267 高中物理家教 52 34
Alexa 957094 1076105 找物理家教 3 2
学习生活百度统计 358 406 找北京物理家教 3 3;60
http://blog.teacherws.com 473 610 物理补课 94 89
知识点总结 1 1 北京高中物理家教老师 5 5;32

第一部分:百度快照日期

昨天(8-25)百度的快照没有出现。百度快照日期停留在8-24

第二部分:主要关键词的百度排名及波动

1,  网站主推关键词 “北京物理家教”目前百度排名前进到了第2位。

2,  关键词组合“物理家教”目前百度排名首页第4位,前进1位。

3,  主推关键词之一“北京高中物理家教”排名第22和48位;略有前进。

4,  关键词组合“高中物理家教”百度排名依然维持在第34位,略有前进。

5,  核心推广关键词 “找物理家教”排名第2位,略有前进。

6,  关键词“找北京物理家教”依然百度排名第3位;多了一个页面排名。

7,  近期主推关键词“物理补课”排名89位,前进5位。

第三部分:主要关键词的谷歌排名及波动

网站的核心关键词“北京物理家教”的排名前进5名,目前第6位。关键词“物理家教”谷歌排名大涨到了第10位。“北京物理补课”和“北京物理补课老师”依然在谷歌排名第一。

第四部分:雅虎外链统计分析

雅虎外链目前是2267;比前几天的统计结果略有减少。

第五部分:Alexa排名分析:

北京物理家教网Alexa排名再次大幅下降了六万,目前数据是1076105。高中物理知识点总结教学网站和苏阳老师博客http://ouredublog.com排名小幅度波动,依然呈下降趋势。

第七部分:学习与生活网站

学习与生活的统计结果分析:百度的收录达到了406;谷歌的收录数据已经达到607。

近期需要紧急收录的文章有:

高中英语语法

本文源地址http://blog.teacherws.com/study/1634.htm

本文编审:王尚

2011年8月26日

王尚微信公众号

初中物理如何学才能学好?科学客观分析自己问题,做难度适中的习题

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 古语说的好,学而不思则罔,思而不学则殆。强调的是要多反思学习方法,科学高效...

名师微博札记:学物理的方法

来源:物理网 物理网编辑们的很多微博见解独到,提及的学习方法也很实用。笔者整理了近几天的微博,把一些微观点发布在这里(略作修改)...

高中物理|别用查题类软件,应独立认真完成课后作业,学习任务不能拖|考试

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 物理学习一定要讲方法,提...