用中国人的良心搞教育

2011-09-10

首先,在这里,祝愿我所有的老师(尤其是高中物理老师魏老师)节日快乐!

写到这里,我还想写几句自己的心里话:“用中国人的良心搞教育”。教育上的困难怕什么,难度我遇到的困难还少吗?

虽然从暑假到开学以来我的心情一直很不愉快,但是这些孩子发生这么大的变化,给了我很大的安慰,这也是教师节他们送给我最好的礼物。孩子们永远是最可爱的,我不管别人怎样说,我就是我永远不会改变,只要是我认为做得对的,我就要一直坚持。

困难怕什么,难度我遇到的困难还少吗?

面对困难,面对压力,我会一笑置之,保持平和的心态。

用中国人的良心做事情,而我也要说:“关注孩子们细微的变化,要用一个中国人的良心来当老师”!

王尚微信公众号

物理网:同学们要坚持最后五分钟的时间

高中物理网(gaozhongwuli.com)编辑组为同学们整理了一些励志名言,希望这些名言能给同学们的学习带来动力。 (1)一个夫越敢于担当大...

高一下物理必考点:平抛运动公式与典型运动轨迹

平抛运动是比较基础,也是经常考到的一种运动模式。从历年的高考物理试题和模拟考题命题来看,平抛运动经常与机械能守恒定律、动量守恒...

怎么学好初中物理?

怎么学好初中物理?物理怎么学才能考好? 初中物理学习方法 有不少中学生对物理学习充满困惑,总觉得学习我挺下功夫的啊,做了不少题啊...