用中国人的良心搞教育

2011-09-10

首先,在这里,祝愿我所有的老师(尤其是高中物理老师魏老师)节日快乐!

写到这里,我还想写几句自己的心里话:“用中国人的良心搞教育”。教育上的困难怕什么,难度我遇到的困难还少吗?

虽然从暑假到开学以来我的心情一直很不愉快,但是这些孩子发生这么大的变化,给了我很大的安慰,这也是教师节他们送给我最好的礼物。孩子们永远是最可爱的,我不管别人怎样说,我就是我永远不会改变,只要是我认为做得对的,我就要一直坚持。

困难怕什么,难度我遇到的困难还少吗?

面对困难,面对压力,我会一笑置之,保持平和的心态。

用中国人的良心做事情,而我也要说:“关注孩子们细微的变化,要用一个中国人的良心来当老师”!

王尚微信公众号

愿吃苦,勤思考,善归纳,学物理的一剂良药

09-24珍藏 来源:物理网 从历年的高考分数来看,物理平均分一直都不高,在高考科目中,物理属于比较难的一科。物理成绩好的学生和成绩差...

编辑:探究更加科学的高中物理解题方法

-19日收藏 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 在教学中,总有学生问:老师,物理怎么这么难啊?我课下要怎么学好啊?由此可见,不少...

家长,请别给孩子盲目定学习目标

09-22经典 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 四十来岁的家长朋友们在一起聊天,聊得最多的,便是孩子的分数了。自己的孩子考得好,...