用中国人的良心搞教育

2011-09-10

首先,在这里,祝愿我所有的老师(尤其是高中物理老师魏老师)节日快乐!

写到这里,我还想写几句自己的心里话:“用中国人的良心搞教育”。教育上的困难怕什么,难度我遇到的困难还少吗?

虽然从暑假到开学以来我的心情一直很不愉快,但是这些孩子发生这么大的变化,给了我很大的安慰,这也是教师节他们送给我最好的礼物。孩子们永远是最可爱的,我不管别人怎样说,我就是我永远不会改变,只要是我认为做得对的,我就要一直坚持。

困难怕什么,难度我遇到的困难还少吗?

面对困难,面对压力,我会一笑置之,保持平和的心态。

用中国人的良心做事情,而我也要说:“关注孩子们细微的变化,要用一个中国人的良心来当老师”!

王尚微信公众号

物理问题:动量定理的内容?

学生物理学习问题 学生问题:动量定理的内容? 高中物理网:动量定理研究动量的变化。内容:合外力对物体的冲量,等于动量的改变量。公...

高一问题:初高中物理学习差异大吗?

物理学习咨询与答复 高一问题:初高中物理学习差异大吗? 学生家长:我家孩子已经报送(学校还不错),马上就要读高一了,听很多同事说...

高中物理到底怎么学?

中考过后,很多学生是潇潇洒洒的玩了一个暑假。高一开学的时候还没有缓过神来,等到自己刚开始进入学习状态的时候,却发现放十一假了。...