开学英语课杂谈

开学英语课杂谈

20110-16转

收拾了东西,走进教室。

先来检查第一单元的单词,每个同学读了七八个单词,每人读完之后,我对有错的单词加以纠正,发现学生主要存在两大问题:一是重音读不准,而是双元音和长元音读不到位,缺乏韵律美。以后每个学生都应该有锻炼的机会,如果不能做到全部的话,有一半也不错了。

由于是高中的第一天正式上课,我担心他们有一些东西不明白,又穿插着讲了词性,构词法,音节的构成,开音节的读法,单词和短语的记忆方法,学生听得还很认真。

第一次上课,谁也不想被老师抓个正着。

反观我的课,自己太卖力了,说了很多,要是领导去听课,可就XX了。

王尚微信公众号

物理网赵五:物理学习上同学们不能“闭关锁国”

来源:高中物理网 上周班里举办了家长会,有一些心得记录在这里,希望这篇文章能够为同学们的学习提供帮助。文章主要是分析课下学习的注...

报考公 安类院校招生体检有何要求?

问:我想报考公 安类院校,请问考前招生体检有何具体要求? 报考公 安类院校招生体检按公安部有关规定执行,考生基本条件为22周岁以下,...

怎样提高物理学习能力是每个学生和家长迫切想了解的

新的一年已经开始,怎样提高物理学习能力是每个学生和家长迫切想了解的,我们老师为大家献计献策。大家众所周知学习能力是多方面的,它...