做一个具有创新精神的班主任,要注重细节。

2011-09-16转

想做一个具有创新精神的班主任,要注重细节。

一个具有创新精神的班主任,一定是一个不肯放过管理细节的班主任,而一个善于在细节中挖掘教育智慧的班主任,也一定是一个创新性的班主任,一个具有创新精神的班主任。

细节,反映出的是一种精益求精、不断进取的理念,把细节做好就是最好的创新!

双休日、寒暑假期间,孩子们的管理是老师和家长比较头疼的,无论是从安全角度还是学业方面,都疏于管理指导,致使家校合力没充分发挥出来,而作为农村家庭更为突出。

王尚微信公众号

索吻发毕业证老师被停职

高中物理网(gaozhongwuli.com)A组整理发布 人民网兰州8月21日电 21日下午,关于网传“甘肃临夏县一中学教师要求女学生亲吻才可拿毕业证...

在高中物理的学习中,应熟记基本概念规律和结论

在高中物理的学习中,应熟记基本概念、规律和一些最基本的结论,即所谓我们常提起的最基础的知识。同学们往往忽视这些基本概念的记忆,...

怎么样才可以稳步提升课下学习效率

09-01经典 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 物理网的留言板是站内编辑与高中生交流学习的平台。近期,有一位河南的同学们给我们留...