一年的教学生活回顾

一年的教学生活回顾

2011-09-16转

我的一年的教学生活回顾。这一年,我在忙忙碌碌中度过,回顾一年来的工作,是充实而忙碌的,有辛酸,有苦恼,但更多的是挥洒汗水,喜悦,欢笑,尤其是在工作中让我学会了感恩。

在此,我要深深地感谢:

感谢我的学校,给我明确了工作的目标,为我搭建了展示的舞台;

感谢学校的各级领导,给我们的工作提供了及时的帮助和支持;

感谢们的同事们,正是大家团结一心,同舟共济,才圆满的完成了各项任务;尤其感谢我的可爱的学生们让我享受到教育的快乐,领悟到教育的真谛;……

王尚微信公众号

如何学好初中物理?课堂紧跟老师最关键

笔者在多篇文章中强调过,物理学习的第一步,也是最重要的一步,就是课堂上要认真听课。课堂听课,是最直接、最高效的学习环节;课堂我...

高中物理|课堂上仔细听讲,科学的方法需要执行|学生

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 在物理...

课堂内容要多看多温习|学霸学习

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 要...