一年的教学生活回顾

一年的教学生活回顾

2011-09-16转

我的一年的教学生活回顾。这一年,我在忙忙碌碌中度过,回顾一年来的工作,是充实而忙碌的,有辛酸,有苦恼,但更多的是挥洒汗水,喜悦,欢笑,尤其是在工作中让我学会了感恩。

在此,我要深深地感谢:

感谢我的学校,给我明确了工作的目标,为我搭建了展示的舞台;

感谢学校的各级领导,给我们的工作提供了及时的帮助和支持;

感谢们的同事们,正是大家团结一心,同舟共济,才圆满的完成了各项任务;尤其感谢我的可爱的学生们让我享受到教育的快乐,领悟到教育的真谛;……

王尚微信公众号

高二物理什么是感应电流?

作者:崔强 问:感应电流的产生过程? 答:当闭合回路的一部份导体在磁场中切割磁感线运动,此闭合回路中的磁通量就一定会发生改变,就...

高考物理解析:电容计算式与大小决定式

原创/王尚/北京西城物理教师 这是本周几位同学在我微信公众号(王尚)内提问的物理学习问题与我的简要回复。希望这些内容能帮到同样疑惑...

三个典型的物理实验

实验一:取三只量筒A、B、C,并排放在水平桌面上,B、C分别装上清水和肥皂液,将三只相同的铁球从量筒口同时释放,观察铁球运动的快慢。...