一年的教学生活回顾

一年的教学生活回顾

2011-09-16转

我的一年的教学生活回顾。这一年,我在忙忙碌碌中度过,回顾一年来的工作,是充实而忙碌的,有辛酸,有苦恼,但更多的是挥洒汗水,喜悦,欢笑,尤其是在工作中让我学会了感恩。

在此,我要深深地感谢:

感谢我的学校,给我明确了工作的目标,为我搭建了展示的舞台;

感谢学校的各级领导,给我们的工作提供了及时的帮助和支持;

感谢们的同事们,正是大家团结一心,同舟共济,才圆满的完成了各项任务;尤其感谢我的可爱的学生们让我享受到教育的快乐,领悟到教育的真谛;……

王尚微信公众号

物理网小雪:学习物理,方法能力要跟得上

来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 有网友在物理网留言板给我们留言:我平时学习还算是用功,但物理却总是学不好,有什么好的方法或...

高中物理成绩的提升,需要科学的学习方法-26日-精选

来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 不能死学,学习方法不合理,就是犯了“不磨刀误砍柴工”的大忌,费力不讨好。功夫,同学们一定要...

7月20日物理网问答区考点归纳

物理网(gaozhongwuli.com)的留言区是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。这里有几个问题,是近期一些同学在留言板的留言,在此做一...