一年的教学生活回顾

一年的教学生活回顾

2011-09-16转

我的一年的教学生活回顾。这一年,我在忙忙碌碌中度过,回顾一年来的工作,是充实而忙碌的,有辛酸,有苦恼,但更多的是挥洒汗水,喜悦,欢笑,尤其是在工作中让我学会了感恩。

在此,我要深深地感谢:

感谢我的学校,给我明确了工作的目标,为我搭建了展示的舞台;

感谢学校的各级领导,给我们的工作提供了及时的帮助和支持;

感谢们的同事们,正是大家团结一心,同舟共济,才圆满的完成了各项任务;尤其感谢我的可爱的学生们让我享受到教育的快乐,领悟到教育的真谛;……

王尚微信公众号

为大家准备的一些名人励志名言、名句,考试加油!

08-27校正 高中物理网(gaozhongwuli.com)老师们为同学们整理了一些名人名言,希望这些名言能给繁忙的学习带来一丝动力。 (1)十九次...

什么样的物体能看成质点?

作者:苏阳 问:物体能够当成质点分析的前提? 答:(1)各部分的运动情况都相同时,其上任何一点的运动情况都能反映出物体运动,这时物...

动能定理的表达式是什么?

动能定理(Work-Energy Theorem),指合外力对物体所做的功等于物体动能的变化。 所谓动能,简单的说就是指物体因运动而具有的能量。 数...