一年的教学生活回顾

一年的教学生活回顾

2011-09-16转

我的一年的教学生活回顾。这一年,我在忙忙碌碌中度过,回顾一年来的工作,是充实而忙碌的,有辛酸,有苦恼,但更多的是挥洒汗水,喜悦,欢笑,尤其是在工作中让我学会了感恩。

在此,我要深深地感谢:

感谢我的学校,给我明确了工作的目标,为我搭建了展示的舞台;

感谢学校的各级领导,给我们的工作提供了及时的帮助和支持;

感谢们的同事们,正是大家团结一心,同舟共济,才圆满的完成了各项任务;尤其感谢我的可爱的学生们让我享受到教育的快乐,领悟到教育的真谛;……

王尚微信公众号

家长与学校要配合起来

物理网(gaozhongwuli.com) 让家长具有教育孩子的意识,教会家长教育的方法,并能清楚孩子在每个成长阶段该培养的目标,只有这样才能让...

物理考试卷子选择题丢分很严重是为啥

学生家长问题 物理考试卷子孩子选择题部分丢分很严重咋办呢?后面的计算题还行,就是选择题扣分扣得太多了。 王尚老师您好,我一直关注...

物理错题本的使用与注意事项

物理网(gaozhongwuli.com)特殊关注 每次考试及练习中,同学们都会有不少题目做错,在这些做错题的背后,往往是知识学习时所产生的知识...