一年的教学生活回顾

一年的教学生活回顾

2011-09-16转

我的一年的教学生活回顾。这一年,我在忙忙碌碌中度过,回顾一年来的工作,是充实而忙碌的,有辛酸,有苦恼,但更多的是挥洒汗水,喜悦,欢笑,尤其是在工作中让我学会了感恩。

在此,我要深深地感谢:

感谢我的学校,给我明确了工作的目标,为我搭建了展示的舞台;

感谢学校的各级领导,给我们的工作提供了及时的帮助和支持;

感谢们的同事们,正是大家团结一心,同舟共济,才圆满的完成了各项任务;尤其感谢我的可爱的学生们让我享受到教育的快乐,领悟到教育的真谛;……

王尚微信公众号

答疑:今天答疑区三个考点的提问与解析

高中物理网(http://gaozhongwuli.com)留言板是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。如下的这几个问题,是同学们在留言板问我们的,我...

刚上高中别被高一物理吓倒

在很多学生看来,高中物理是很难学的学科。很多刚上高一的学生或其家长向笔者反应:不知道物理应该怎么学?在他们看来,高一物理必修一...

要调节好学习状态,积极勇敢地面对高中学习

08-28经典 高中教学压力很大,课堂讲解的很快,各科的考试也是紧锣密鼓,任何一名学生也有发挥不好、心情低落的时候,心态的调整对学习...