说说校长的手机开机问题

2011-09-16转

校长校长,一校之长,要对学校进行管理!

笔者没有去考证,有多少电话是非要校长接的。

但校长的电话如此多,每天不但要接电话要花费大量的时间,更要花费大量的精力去处理“电话事宜”,这就不难理解为什么那么多的校长没有作为,学校管理水平上不去。

因为,上级早已把校长降到办公室主任的位置,校长的职责是等上级通知,传达上级指示,按规定,他要二十四小时随时接收上级的指令,哪还有闲心去思虑如何抓学校管理……

王尚微信公众号

知识总结:匀变速直线运动

来源:高中物理网 高中各科的教学节奏都很快,物理知识奔雷就抽象、易忘,要想把学过的内容彻底吸收,同学们就必须及时总结与复习。考虑...

就年级物理知识点问答:怎么理解磁现象

初中物理学习问题与齐思源老师的答疑。 作者,齐思源,北京市物理教师,王尚老师物理教研梯队成员。 文章版权地址(chuzhongwuli.com) ...

初中物理学习指导-一起做作业进而提高效率

怎样学好初中物理?笔者建议:多与周围伙伴比赛做作业,比赛看谁用的时间段,比赛看谁做的正确率高。这个学习方法效率很高。 为什么我...