说说校长的手机开机问题

2011-09-16转

校长校长,一校之长,要对学校进行管理!

笔者没有去考证,有多少电话是非要校长接的。

但校长的电话如此多,每天不但要接电话要花费大量的时间,更要花费大量的精力去处理“电话事宜”,这就不难理解为什么那么多的校长没有作为,学校管理水平上不去。

因为,上级早已把校长降到办公室主任的位置,校长的职责是等上级通知,传达上级指示,按规定,他要二十四小时随时接收上级的指令,哪还有闲心去思虑如何抓学校管理……

王尚微信公众号

初中物理教学方法|笔记请记重点

文/王尚,北京市物理教师 如何学好初中物理?笔者提醒同学们记笔记要重视起来,笔记要记录课堂要点。 课堂笔记要记重难点 先来说这个疑...

教育部门需要转变思想,深入贯彻课程改革精神

09-02审核 来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 转变观念,培养学生创新精神,提高课堂教学效率……是教学改革的目的所在。 新课改在课...

王尚物理答疑:如何确定受力分析的研究对象

如何学好高中物理?学生学习问题与王尚老师的回复。 在比较复杂的力学题中,往往会出现多个研究对象。受力分析时,如何选择合适的研究对...