说说校长的手机开机问题

2011-09-16转

校长校长,一校之长,要对学校进行管理!

笔者没有去考证,有多少电话是非要校长接的。

但校长的电话如此多,每天不但要接电话要花费大量的时间,更要花费大量的精力去处理“电话事宜”,这就不难理解为什么那么多的校长没有作为,学校管理水平上不去。

因为,上级早已把校长降到办公室主任的位置,校长的职责是等上级通知,传达上级指示,按规定,他要二十四小时随时接收上级的指令,哪还有闲心去思虑如何抓学校管理……

王尚微信公众号

物理网答疑:双子星是如何运动的?

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是同学们与老师交流的平台。如下的这几个问题,是同学们在留言板问我们的,我们做一个统一的回复,有...

微博:不能讨厌看旧题

来源:高中物理网 物理是探究大自然万物规律的一门学科,同样,物理的学习也是有规律的。不同的年级,不同的章节内容,在学习模式上也应...

物理网小溪:给年轻老师的几个建议

今年学校里来了不少新老师,都是刚毕业从大学里走过来的。因为缺乏实战的授课经验,长得太年轻,气场不够,再加上目前高中生们却是有点...