说说校长的手机开机问题

2011-09-16转

校长校长,一校之长,要对学校进行管理!

笔者没有去考证,有多少电话是非要校长接的。

但校长的电话如此多,每天不但要接电话要花费大量的时间,更要花费大量的精力去处理“电话事宜”,这就不难理解为什么那么多的校长没有作为,学校管理水平上不去。

因为,上级早已把校长降到办公室主任的位置,校长的职责是等上级通知,传达上级指示,按规定,他要二十四小时随时接收上级的指令,哪还有闲心去思虑如何抓学校管理……

王尚微信公众号

望子成龙,难道有什么不对吗?

每一个孩子都是独特的,都是不一样的,但国内目前的教育用的仅是一个单一的标准,即哈佛的标准,或者说北大、清华的标准,唯分论彻底把...

高二物理闭合电路欧姆定律一定成立?

作者:崔强 问:闭合电路欧姆定律一定适用吗? 答:非纯电阻电路中,欧姆定律不适用。 这是因为非纯电阻电路中能量并不是全部转化为了热...

拼尽全力,度过自己最关键的高三

高三整整一年都是在复习,从九月到六月考试接连不断,可以说是一场攻坚战。从最近几年学校的物理复习进度来看,时间非常紧凑,三轮复习...