说说校长的手机开机问题

2011-09-16转

校长校长,一校之长,要对学校进行管理!

笔者没有去考证,有多少电话是非要校长接的。

但校长的电话如此多,每天不但要接电话要花费大量的时间,更要花费大量的精力去处理“电话事宜”,这就不难理解为什么那么多的校长没有作为,学校管理水平上不去。

因为,上级早已把校长降到办公室主任的位置,校长的职责是等上级通知,传达上级指示,按规定,他要二十四小时随时接收上级的指令,哪还有闲心去思虑如何抓学校管理……

王尚微信公众号

报那么多的课外特长班,咱们的孩子怎么能吃得消?

09-11-原创 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 每年的寒暑假,各种各样的课外辅导班就盛行起来。舞蹈培训,二胡培训,街舞培训……总...

培养孩子做完作业后自觉整理学习用品的习惯

培养孩子做完作业后自觉整理学习用品的习惯   丢三落四,随手乱仍学习用品是每个孩子都有的毛病,有时学生到了学校后,不是发现作业忘...

家长要注意自己孩子的性格塑造

物理网(04-10)人们常说:“学习决定命运。”值得学习的地方并不仅仅是课本,孩子的健康成长,还包括很多非智力因素的锻炼。其中,家长们...