说说校长的手机开机问题

2011-09-16转

校长校长,一校之长,要对学校进行管理!

笔者没有去考证,有多少电话是非要校长接的。

但校长的电话如此多,每天不但要接电话要花费大量的时间,更要花费大量的精力去处理“电话事宜”,这就不难理解为什么那么多的校长没有作为,学校管理水平上不去。

因为,上级早已把校长降到办公室主任的位置,校长的职责是等上级通知,传达上级指示,按规定,他要二十四小时随时接收上级的指令,哪还有闲心去思虑如何抓学校管理……

王尚微信公众号

初中物理学习之不懂之处就问老师

学物理要围绕课堂展开,认真跟着老师思维,有不懂的地方及时问老师。 原创/齐思源 想提高考试成绩,就要找到和学霸的差距与不足,逐步...

初中物理学习经验分享|学习得摆正心态

学物理同学们需要有个好心态,懂得付出努力才能考出好成绩来,不要总想着不劳而获。 原创作者:齐思源 物理学习要讲方法,要提高学习效...

初中物理咋学|平时要多梳理解题思路

如何才能学好初中物理?我解题慢,如何才能提高解题速度?怎样才能想学霸那样做题又对又快? 一个非常重要的方法,就是课下多总结解题规...