说说校长的手机开机问题

2011-09-16转

校长校长,一校之长,要对学校进行管理!

笔者没有去考证,有多少电话是非要校长接的。

但校长的电话如此多,每天不但要接电话要花费大量的时间,更要花费大量的精力去处理“电话事宜”,这就不难理解为什么那么多的校长没有作为,学校管理水平上不去。

因为,上级早已把校长降到办公室主任的位置,校长的职责是等上级通知,传达上级指示,按规定,他要二十四小时随时接收上级的指令,哪还有闲心去思虑如何抓学校管理……

王尚微信公众号

物理学法补充09-06

(5)学习仅仅是生活的一部分,好的生活习惯也有利于我们学习。有很多成绩好的学生在平时生活上也很讲究条理,有些用两个活动夹分放当天...

结果是价值的最好证明

高中物理网(gaozhongwuli.com)特殊关注 永远以结果证明自己的价值,职场没有苦劳,只有功劳。天妈解读:教育孩子,过称的确很重要,因...

高中生们学物理不要死学

学物理要讲方法,要多动脑子,把时间分配好,把好钢用在刀刃上。 物理天分都是后天培养出来的,那些物理成绩好的学生,都有一套科学的学...