说说校长的手机开机问题

2011-09-16转

校长校长,一校之长,要对学校进行管理!

笔者没有去考证,有多少电话是非要校长接的。

但校长的电话如此多,每天不但要接电话要花费大量的时间,更要花费大量的精力去处理“电话事宜”,这就不难理解为什么那么多的校长没有作为,学校管理水平上不去。

因为,上级早已把校长降到办公室主任的位置,校长的职责是等上级通知,传达上级指示,按规定,他要二十四小时随时接收上级的指令,哪还有闲心去思虑如何抓学校管理……

王尚微信公众号

初中物理学习秘籍与经验:学习时要专注,不要走神

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 提高学习效率,提高考试分数,要向周围学霸们学习,反思自己的不足,针对性提高...

交大附中学生的物理补课记录

这是我的一个新学生,暑假开学就要读高三了,时髦的称呼是新高三学生。 这位学生的家长是一位非常优秀的工程师,他在求学和科研上面的一...

初中物理学霸学习秘诀就是每天那点滴的进步

作者:王尚,北京市物理教师。 如何学好初中物理?每次考试,学霸为啥总能考得好?学霸学好、考好的关键就在于平时点滴的努力。 物理学...