到底上级的指令重要还是工作重要。

2011-09-16转

上级的指示当然是很重要的,但笔者实在不知道,更不明白,上级每天都会有那么多的重要指示!

一个学校要想办好,校长最重主要的精力应当投放到管理。现代化的通讯工具提供的便利是为了让人们更方便地进联系,提高办事的效率。

如果现代化的通讯便利只是让校长成为手机的奴隶,从而无瑕专心学校的管理,那就应该把手机丢弃到垃圾箱里……

教育不是战争,应该没有那么多的事情那么地十万火急,也没有那么多的重要事情非得校长亲自接理,笔者以为,我们的上级领导,不要那么注重自己的身价,教育的事情最好按部就班,放到办公时间,很多的电话可以打到办到室,让办公室根据情况去处理也就可以……

王尚微信公众号

物理知识点问答

-22日经典 物理网(gaozhongwuli.com)留言板是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。这里有几个问题,是近期一些同学在留言板的留言...

陪闺女做作业

陪闺女做作业 2011-09-20转 晚上,闺女正在忙着她的作业,一会走进了我的卧室。 “妈,这是我的周记 ,你看看。”我知道,一定是闺女又觉...

答疑:近期答疑区三个考点的问题与回答

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。下面的这几个问题,是一些同学们的学习疑问,笔者在此做一个...