到底上级的指令重要还是工作重要。

2011-09-16转

上级的指示当然是很重要的,但笔者实在不知道,更不明白,上级每天都会有那么多的重要指示!

一个学校要想办好,校长最重主要的精力应当投放到管理。现代化的通讯工具提供的便利是为了让人们更方便地进联系,提高办事的效率。

如果现代化的通讯便利只是让校长成为手机的奴隶,从而无瑕专心学校的管理,那就应该把手机丢弃到垃圾箱里……

教育不是战争,应该没有那么多的事情那么地十万火急,也没有那么多的重要事情非得校长亲自接理,笔者以为,我们的上级领导,不要那么注重自己的身价,教育的事情最好按部就班,放到办公时间,很多的电话可以打到办到室,让办公室根据情况去处理也就可以……

王尚微信公众号

高一物理知识点答疑:力的三角形法则应用前提

高一物理知识点解析:什么情况下优先考虑用力的封闭三角形法则? 高中物理学习质疑与王尚老师答疑 学生学习问题 王尚老师您好,我是您的...

问:滑动摩擦力f的大小怎么计算?

答:滑动摩擦力f只与接触面材料和粗糙程度和正压力N相关。滑动摩擦力计算式f=μN;其中μ指的是滑动摩擦系数,其大小与接触面粗糙程度有关...

高中物理学习一定要讲方法提高效率

高中物理学习一定要讲求方法,提高自己的学习效率 如何学好高中物理?笔者简要谈谈自己的看法。如下: (1)错题是学习上的聚宝盆,很...