说说以前日本鬼子的疯狂侵略

2011-09-16转

日本鬼子的疯狂侵略。日本鬼子对中国的血腥侵略,对蒋政府,是一个致命的打击与消耗。

抗-战八年,耗费了蒋-政府多少精力、人力、物力和财力!而战争年代,何谈经济建设?发展科学?完善民主宪政?

从这个角度看,蒋-政府在当时的独裁和专制,还有情可原。抗日刚胜利,毛就马上公开发难,要用暴力推翻合法政府。

而国民-政府的抗战已经几乎耗尽了元气和能量,对暴动的恐怖战争,蒋-政府必败无疑。

蒋-政府没垮在日本鬼子手里,却垮在了共产-主义者手里。在当时,也属于天意。

天让蒋垮,但也给蒋一个凤凰涅槃、重生台湾的机会,让中国人得以对比和反思。

王尚微信公众号

物理知识应用上的规律性浅析

高中物理中有些基本规律贯穿在中学教学内容的始终。 处理这些内容要注意跨章节的连串,在连串的过程中,即要能看到各部分内容的特点,又...

教育工作者要重视理论修订

教育工作者要重视理论修订 2011-09-18转 教育工作者要重视理论修订。本教材对以往的教学设计教材中多个方面进行了富有建设意义的重新整...

多种教学方法,生动有趣地组织教学

我们教师用多种教学方法,生动有趣地组织教学。在平时的物理教学中,我们既要尊重学生自己的兴趣和已有的经验,也要充分发挥教材的作用...