说说以前日本鬼子的疯狂侵略

2011-09-16转

日本鬼子的疯狂侵略。日本鬼子对中国的血腥侵略,对蒋政府,是一个致命的打击与消耗。

抗-战八年,耗费了蒋-政府多少精力、人力、物力和财力!而战争年代,何谈经济建设?发展科学?完善民主宪政?

从这个角度看,蒋-政府在当时的独裁和专制,还有情可原。抗日刚胜利,毛就马上公开发难,要用暴力推翻合法政府。

而国民-政府的抗战已经几乎耗尽了元气和能量,对暴动的恐怖战争,蒋-政府必败无疑。

蒋-政府没垮在日本鬼子手里,却垮在了共产-主义者手里。在当时,也属于天意。

天让蒋垮,但也给蒋一个凤凰涅槃、重生台湾的机会,让中国人得以对比和反思。

王尚微信公众号

学习的三个讲究

学习要讲究“勤于思考”,要注意知识前后的联系,通过理解知识而掌握知识,而不要死记硬背。通过理解而进行的学习是意义学习,而死记硬背...

编辑:怎么样有效提高物理课下学习效率?

08-16精选 来源:物理网 物理网留言板是编辑们与同学们交流的平台。近期,有一位河南的同学们给我们留言:我觉得自己在物理上投入了不少...

物理网答疑:双子星运动模式?

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。如下的这几个问题,是近期一些同学在留言板的留言,我们做...