说说以前日本鬼子的疯狂侵略

2011-09-16转

日本鬼子的疯狂侵略。日本鬼子对中国的血腥侵略,对蒋政府,是一个致命的打击与消耗。

抗-战八年,耗费了蒋-政府多少精力、人力、物力和财力!而战争年代,何谈经济建设?发展科学?完善民主宪政?

从这个角度看,蒋-政府在当时的独裁和专制,还有情可原。抗日刚胜利,毛就马上公开发难,要用暴力推翻合法政府。

而国民-政府的抗战已经几乎耗尽了元气和能量,对暴动的恐怖战争,蒋-政府必败无疑。

蒋-政府没垮在日本鬼子手里,却垮在了共产-主义者手里。在当时,也属于天意。

天让蒋垮,但也给蒋一个凤凰涅槃、重生台湾的机会,让中国人得以对比和反思。

王尚微信公众号

问:滑动摩擦力大小决定因素?

答:滑动摩擦力,只与接触面材料和粗糙程度和正压力N相关。滑动摩擦力的计算公式是f=μN;其中μ为滑动摩擦系数,与接触面粗糙程度有关,N...

中国物理站:为同学们鼓气,十条名言警句分享

08-30-收藏 高中生尚未成年,处在青春期的后期,很容易心情烦躁,莫名的发脾气;而在高中阶段,学校的课业任务又非常重,几天心情不好,...

高中物理复习一定要抓住重心

高中物理系统复习是一项非常严谨和繁重的工作,要想在高考中取得非常有益的成绩,笔者认为,复习高中物理时候一定要抓住复习的“核心”。 ...