对考勤机笑才行

我得对考勤机笑才行

2011-09-16转

可能是录入信息时,因同事从旁逗我,我大笑不止恰好录入的缘故吧。我要把脑袋摆端正,很真诚、很认真地对着考勤机笑,否则,没门儿。本来就长相普通,自信心不足,现在人到中年,在家梳头都不愿意照镜子,躲着不看这张青春已逝的脸。现在为了考勤却要照,还得摆样子,伴笑颜,真够难为人的。我数了数,每天我要这么对它笑四次,我的工作才算没白干。

真是逼着老猫上树,不笑不行。每次考勤后,我都更开心地笑。常言道:“笑一笑,十年少。”如此考勤,真让我“四十年少”了。

今天,不知怎地,无论我怎么笑,怎么调整姿态,这人脸考勤机就是不认我了,可怜我努力十多分钟,枉费了一腔热情。这个钢铁心肠的家伙!真让我这凡体肉身没办法!

王尚微信公众号

大家要采取科学合理的学习方法,提升物理的成绩

08-17-精华 来源:高中物理网 步入高中,很多同学的物理开始下滑。有的同学在初中物理很棒,自己也是班里的佼佼者,从高一必修一开始,...

问:失重是什么状态?

答:如果物体有向下的加速度,我们称物体处于失重。处于失重的物体,其所受到的支持力FN(或拉力)要小于物体的自重mg;用牛顿第二定律...

被惩罚的孩子极可能引发攻击行为

被惩罚的孩子极可能引发攻击行为。当孩子在家被家长教育后,他也许把气出在其它地方;被教师惩罚后的孩子,心中会感到气愤、或者痛苦,...