对考勤机笑才行

我得对考勤机笑才行

2011-09-16转

可能是录入信息时,因同事从旁逗我,我大笑不止恰好录入的缘故吧。我要把脑袋摆端正,很真诚、很认真地对着考勤机笑,否则,没门儿。本来就长相普通,自信心不足,现在人到中年,在家梳头都不愿意照镜子,躲着不看这张青春已逝的脸。现在为了考勤却要照,还得摆样子,伴笑颜,真够难为人的。我数了数,每天我要这么对它笑四次,我的工作才算没白干。

真是逼着老猫上树,不笑不行。每次考勤后,我都更开心地笑。常言道:“笑一笑,十年少。”如此考勤,真让我“四十年少”了。

今天,不知怎地,无论我怎么笑,怎么调整姿态,这人脸考勤机就是不认我了,可怜我努力十多分钟,枉费了一腔热情。这个钢铁心肠的家伙!真让我这凡体肉身没办法!

王尚微信公众号

高二物理感应电流的产生条件?

作者:苏阳 问:感应电流怎么产生的?感应电流的产生条件? 答:有部分导体在磁场中作切割磁感线运动时,闭合回路所围的磁通量会发生变...

知识点答疑

:简谐振动是什么? 高中物理网(http://gaozhongwuli.com)留言板是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。如下的这几个问题,是近期...

高一物理卫星加速到底速度变大吗?

作者:齐思源 天体运动中的加速是什么意思? 回答:卫星加速是加能量,就意味着R变大,最终的结果是v变小了,所以,这个加速加的是卫星...