对考勤机笑才行

我得对考勤机笑才行

2011-09-16转

可能是录入信息时,因同事从旁逗我,我大笑不止恰好录入的缘故吧。我要把脑袋摆端正,很真诚、很认真地对着考勤机笑,否则,没门儿。本来就长相普通,自信心不足,现在人到中年,在家梳头都不愿意照镜子,躲着不看这张青春已逝的脸。现在为了考勤却要照,还得摆样子,伴笑颜,真够难为人的。我数了数,每天我要这么对它笑四次,我的工作才算没白干。

真是逼着老猫上树,不笑不行。每次考勤后,我都更开心地笑。常言道:“笑一笑,十年少。”如此考勤,真让我“四十年少”了。

今天,不知怎地,无论我怎么笑,怎么调整姿态,这人脸考勤机就是不认我了,可怜我努力十多分钟,枉费了一腔热情。这个钢铁心肠的家伙!真让我这凡体肉身没办法!

王尚微信公众号

应结合物理错题查漏补缺巩固考点-初中物理学习指导

作业与考试卷子中的错题要重视起来,这些错题客观、直接告知了我们前段时间学习中的不足,要利用错题查漏补缺,巩固考点。 作者:王尚,...

高中物理网:改良方法,培养习惯,强化能力,不断进步

08-17珍藏 来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 我在这里给大家分享一篇关于学习方法的文章,尽管这样的文章已经有很多了。在文章的...

编辑:探寻更加科学的物理学习方法

08-16-珍藏 来源:高中物理网 知识特点上,初中物理所学内容与日常生活生产联系比较大,研究的对象大多摸得着,看得见,学习和理解就容...