南京杂谈一两事

南京杂谈一两事

2011-09-16转

置身于南京路接踵人流,我才真正感受到自身之微小,只有将自己的心纯然置于茫然物外,才能真正找回原来的我。

地铁上的无聊与观光车上的闲适似乎是上海的物语,地铁上的人都是拼命族,而观光车上的多属逍遥派。

出入大都市,随手花掉三元五元钱会不以为然,哪知,就是这慢慢的三元五元、甚或是三十元五十元的消费过程,正在消弭着你固有的意志,迷乱着你良好的初衷。

王尚微信公众号

报那么多的校外兴趣班,孩子怎能吃得消呢?

08-31-珍藏 来源:物理网(gaozhongwuli.com) 忙了一个学期,孩子们好不容易等来了寒暑假,但是还是不能消停下来。往往是假期还没有到...

高二物理热力学第一定律内容

问:热力学第一定律表达式? 答:热力学第一定律公式表述:W+Q=ΔU;(做功和热传递,这两种不同的改变物体内能的方式,在效果上是等效...

说说以前日本鬼子的疯狂侵略

说说以前日本鬼子的疯狂侵略 2011-09-16转 日本鬼子的疯狂侵略。日本鬼子对中国的血腥侵略,对蒋政府,是一个致命的打击与消耗。 抗-战...