南京杂谈一两事

南京杂谈一两事

2011-09-16转

置身于南京路接踵人流,我才真正感受到自身之微小,只有将自己的心纯然置于茫然物外,才能真正找回原来的我。

地铁上的无聊与观光车上的闲适似乎是上海的物语,地铁上的人都是拼命族,而观光车上的多属逍遥派。

出入大都市,随手花掉三元五元钱会不以为然,哪知,就是这慢慢的三元五元、甚或是三十元五十元的消费过程,正在消弭着你固有的意志,迷乱着你良好的初衷。

王尚微信公众号

物理网:同学们要有学习规划,并坚持执行

来源:高中物理网 物理网的众多编辑们都开通了微博,一些微博观点犀利,见解独到,提及的学习方法也非常实用,对理科生们的物理学习很有...

奇思幻想:职称评审可否让孩子们来参与、投票?

08-27-首发 来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 我们先把教委的条条框框都放到一边,随便找一个中学生问他:这位老师算不算是位好...

物理网小雪:此次考试前的注意事项提醒

来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 同学们都看过篮球NBA或意甲足球的比赛,运动员首先要有足够的实力和竞技水平;而能否在关键的...