南京杂谈一两事

南京杂谈一两事

2011-09-16转

置身于南京路接踵人流,我才真正感受到自身之微小,只有将自己的心纯然置于茫然物外,才能真正找回原来的我。

地铁上的无聊与观光车上的闲适似乎是上海的物语,地铁上的人都是拼命族,而观光车上的多属逍遥派。

出入大都市,随手花掉三元五元钱会不以为然,哪知,就是这慢慢的三元五元、甚或是三十元五十元的消费过程,正在消弭着你固有的意志,迷乱着你良好的初衷。

王尚微信公众号

初中物理学习技巧|物理笔记应记录重难点

文/王尚,北京市物理教师 如何学好初中物理?笔者提醒同学们记笔记要重视起来,笔记要记录课堂要点。 课堂笔记要记要点 先来说这个疑惑...

编辑:探寻更加科学的物理学习方法

08-16-珍藏 来源:高中物理网 知识特点上,初中物理所学内容与日常生活生产联系比较大,研究的对象大多摸得着,看得见,学习和理解就容...

反思学习方法,改进学习效率

有学生留言对我说,自己很下功夫,可还是学不好、考不好高中物理,连续几次了物理考分都很低。我们得反思学习方法,改进学习效率。只有...