南京杂谈一两事

南京杂谈一两事

2011-09-16转

置身于南京路接踵人流,我才真正感受到自身之微小,只有将自己的心纯然置于茫然物外,才能真正找回原来的我。

地铁上的无聊与观光车上的闲适似乎是上海的物语,地铁上的人都是拼命族,而观光车上的多属逍遥派。

出入大都市,随手花掉三元五元钱会不以为然,哪知,就是这慢慢的三元五元、甚或是三十元五十元的消费过程,正在消弭着你固有的意志,迷乱着你良好的初衷。

王尚微信公众号

是否存在有感应电压,没有感应电流的情况?

学生物理学习问题 是否存在有感应电压,没有感应电流的情况?这是什么情况? 高中物理网:这是高二物理电磁感应的问题。 是否存在有感...

十条励志相关的格言送给同学们

08-30精选 高中内容庞大,教学也很快,各种各样的考试也很多,总有发挥不好心情低落的时候,这个时候要给自己打气,多鼓励自己。高中物...

高考物理考前十天做什么?

曾有学生问我,王老师,高考物理考前十天,我在家里应该做些什么备考准备? 今天我就给大家作答,本文仅为个人教学经验之谈,每...