南京杂谈一两事

南京杂谈一两事

2011-09-16转

置身于南京路接踵人流,我才真正感受到自身之微小,只有将自己的心纯然置于茫然物外,才能真正找回原来的我。

地铁上的无聊与观光车上的闲适似乎是上海的物语,地铁上的人都是拼命族,而观光车上的多属逍遥派。

出入大都市,随手花掉三元五元钱会不以为然,哪知,就是这慢慢的三元五元、甚或是三十元五十元的消费过程,正在消弭着你固有的意志,迷乱着你良好的初衷。

王尚微信公众号

观点:入职新教师要多向班级学生讨教教学经验

09-01-收藏 来源:物理网 今年学校招来了不少年轻老师,都是刚毕业从校园里走出来的。因为教学经验不足,应变能力也差,再加上的学生们...

物理网:莫向人前满自夸

高中物理网(http://gaozhongwuli.com)老师们为同学们静心整理出若干励志名言、警句,希望这篇文章能给高中生们的学习带来一丝动力。在...

初中物理如何学才能学好?课下应及时温习笔记做复习

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 对比来看,班里的学霸都特别重视学习方法,不断调整和改善,在相同的时间把课堂...