南京杂谈一两事

南京杂谈一两事

2011-09-16转

置身于南京路接踵人流,我才真正感受到自身之微小,只有将自己的心纯然置于茫然物外,才能真正找回原来的我。

地铁上的无聊与观光车上的闲适似乎是上海的物语,地铁上的人都是拼命族,而观光车上的多属逍遥派。

出入大都市,随手花掉三元五元钱会不以为然,哪知,就是这慢慢的三元五元、甚或是三十元五十元的消费过程,正在消弭着你固有的意志,迷乱着你良好的初衷。

王尚微信公众号

反思分析思路,改善学习效率

08-27投稿 来源:物理网(gaozhongwuli.com) 在高中阶段,很多同学的物理开始下滑。在初中有的同学的物理成绩还是优势科目,自己也是班...

高中物理常见学习问题-同步卫星运行有何特点?|王尚物理答疑

人造同步卫星都有哪些特点?同步具体指的是什么?这是高一物理天体运动这部分学习时常见的学习问题与困惑点。这篇文章王尚老师进行了解...

大龙:来北京的打工仔

北京的孩子其实很幸福,你不用去打工。今天在一家山西刀削面馆子吃饭,给我端饭的是一个约17、18岁的男孩子;不过看上去非常的老成。因...