南京杂谈一两事

南京杂谈一两事

2011-09-16转

置身于南京路接踵人流,我才真正感受到自身之微小,只有将自己的心纯然置于茫然物外,才能真正找回原来的我。

地铁上的无聊与观光车上的闲适似乎是上海的物语,地铁上的人都是拼命族,而观光车上的多属逍遥派。

出入大都市,随手花掉三元五元钱会不以为然,哪知,就是这慢慢的三元五元、甚或是三十元五十元的消费过程,正在消弭着你固有的意志,迷乱着你良好的初衷。

王尚微信公众号

为国家的教育发展和改革出谋划策

来源:物理网 有句话说得好:国家兴亡,匹夫有责。对应着应该有:国之教育,每师有责。我认为,教育兴,则国家兴。教育改革不断进行,不...

高中物理基础知识如何打牢固?

高中物理题非常灵活多变,命题比较综合,可百变不离其宗,再难的考题,也都可以通过教材上最基本的公式、定理定律来求解的。这些基础内...

历年考试真题是我们物理学习的“灯塔”

来源:物理网(gaozhongwuli.com) 不管你是不是高三的,你都有必须要去看看咱们近几年的高 考物理试卷,分析一下考点和难度。高 考试题...