在孩子的相应年龄阶段,对孩子进行性和青春期的教育。

2011-09-17

在孩子的相应年龄阶段,对孩子进行性和青春期的教育,实际上我们就是满足孩子的这种需要,而不是限制、剥夺和严惩。

性的压抑非常可怕,当最高的乐趣和罪恶感连接在一起,让孩子的生命变得不快乐和沉重。

假如不能得到满足,它就一定要去寻找其它出处,孩子会走向另外的极端,随时会发生暴炸。

我想,如果父母对性态度没有什么压抑的话,性教育会成为孩子生活中很自然的一部分。很遗憾,今天的青春期教育,如果有的话大多也是作为装点学校教育门面的工具和摆设,主要是为了迎接上面的检查等,并不真正是为了孩子的健康和发展。

自夏成立四十多年,学校没有出现一个同性恋,因为自由发展养育出了健康的孩子。就是有些女生在操场上作日光浴,却没有男性想偷看,在性不受压抑的学校,那些不宜讨论的话题便会自然消失。

王尚微信公众号

高考志愿报考要分五步走

物理网(gaozhongwuli.com)2013-06-01 通过五步来做好志愿填报: 一是搜集院校资料,了解招生政策,熟悉有关规定,了解院校招生章程; ...

掰一掰高三9月起点考的重要性

高中物理网(gaozhongwuli.com)编辑B组整理发布 新高三起点调研测试,就是9月起点考。进入高三三场大而重要的考试,除去熟知的二月调考...

同学们要培养好的学习习惯和方法,提升自己的成绩

08-18整理 来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 如果你是物理老师,你身边也一定会有学生抱怨:我在物理上投入了不少精力,相比来说...