点滴的生活记录

点滴的生活记录

2011-09-17

我希望自己能够通过记录自己教学的点滴提高自己日后的教学水平,所以我会坚持,而且一直坚持下去。

但是小新老师说的也很在理,我确实急于求成,希望自己能通过这种方式快速进步。

有时候我甚至给他一种不断刷新页面提高关注度的感觉。现在,我必须静下心来,不要浮躁,不要急于求成,每天认认真真写反思,认真汲取论坛和博客上的精华,多向身边同事学习,多读书,切不可让浮躁和虚荣主宰自己。

想起俞敏洪的那句话:“有的时候你会发现你低着头一直往前走,目标就会在你的后面。”

所以,从今天起,做一个低调稳重的“村花”英语教师,每天做好自己该做的,我相信,有一天,猛然抬头,我也会发现,成功已经离我很近很近。

王尚微信公众号

微博分享:关于学物理的几条建议

10-06独家 来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 高中物理网的很多老师都有微博,发布的微博观点见解独到,讲授的方法也很简单、实用,...

经验分享:近期学校班会的所获

08-16审核 上周班里举办了家长会,有一些心得记录在这里,希望这些能够为同学们的物理学习提供帮助。文章主要是分析在课下学习中的问题...

孩子在家上网在线学习怎么样?

1,学生需要进行在线学习吗? 答案是肯定的,如同现在的买房。成绩是家长判断孩子学习状态的唯一评判,而学生更希望阶段性、循序渐进的进...