纽约的上西区的清真寺

2011-09-20转

纽约的上西区有一个犹太社区中心,黛西曾与之合作,受其启发,她想做一个类似的穆斯林社区中心。一个开发商买下了一块地,黛西和丈夫的计划打动了他们——美国对多元文化的包容性可以通过这个建筑来体现。

黛西认为这个想法非常好,只是她忽视了这块地位置的特殊性——和世贸遗址只相隔两个街区。

无数的争议随之而来,在原先设想里,这是一个多功能的伊斯兰社区中心,也包括可供千人祈祷的宗教场所,但最后留在人们印象里的是这样的画面——穆斯林要盖清真寺,而且就选在“9 11”遗址旁边。

争议既来自外界,也有来自穆斯林族群内部的反对声音。

这或许与Rauf之前的发言有很大关系,作为一名伊斯兰宗教领袖,他在美国的发言屡屡引发争议。

王尚微信公众号

北京一老一小医疗保险报销材料整理-我的报销经历

北京一老一小保险,是北京籍的老人和少儿享受的医疗保险制度。 本文主要是给大家分享一下我自己给孩子报销“一老一小医疗保险”的经历,主...

必修二曲线运动高频考点剖析

本文把物理必修2的前两章,曲线运动及天体运动的高频考点做一个总结。如下: (1)万有引力与向心力的联合运用,尤其是再结合密度、周期...

提高学生的分析综合能力和理论联系实践能力

高中物理的复习仅仅搞明白基础知识还是不够的,毕竟高考是综合能力的考察,也是选拔性的考试。在高中复习中逐步提高学生的分析综合能力...