纽约的上西区的清真寺

2011-09-20转

纽约的上西区有一个犹太社区中心,黛西曾与之合作,受其启发,她想做一个类似的穆斯林社区中心。一个开发商买下了一块地,黛西和丈夫的计划打动了他们——美国对多元文化的包容性可以通过这个建筑来体现。

黛西认为这个想法非常好,只是她忽视了这块地位置的特殊性——和世贸遗址只相隔两个街区。

无数的争议随之而来,在原先设想里,这是一个多功能的伊斯兰社区中心,也包括可供千人祈祷的宗教场所,但最后留在人们印象里的是这样的画面——穆斯林要盖清真寺,而且就选在“9 11”遗址旁边。

争议既来自外界,也有来自穆斯林族群内部的反对声音。

这或许与Rauf之前的发言有很大关系,作为一名伊斯兰宗教领袖,他在美国的发言屡屡引发争议。

王尚微信公众号

南开中学学生物理补课记录(08-02)

你没有看错,这是我南开中学的学生。学生是在天津市南开中学读书的,她的父母在北京工作。因为明年(2013年)要参加高考,在这个暑假她...

高中物理系统复习是一项非常严谨和繁重的工作

高中物理系统复习是一项非常严谨和繁重的工作,要想在高考中取得非常有益的成绩,王尚老师认为,复习高中物理时候一定要抓住复习的“核心...

老师们如何能表现的更好

10-04-精华 来源:物理网 著名的教育家爱默森说过:教育成功的秘密在于尊重学生,谁拿到了这把钥匙,谁将获得教育上的成功。在教学中,...