陪闺女做作业

陪闺女做作业

2011-09-20转

晚上,闺女正在忙着她的作业,一会走进了我的卧室。

“妈,这是我的周记 ,你看看。”我知道,一定是闺女又觉得写出了佳作。(平时,只要闺女觉得写得还不错的文章,就会主动拿给我看,或者大声读给我听),我也希望看到闺女的心声,了解闺女的想法,每次都是很乐意的接受。

有时,就文章中的优美句子和思想还会切磋一番。

但是,今天的文章却是个例外,整篇文章中,并没有多少华丽的句子,却不知为什么,我眼睛湿润,因为时间晚了(已是十一点),我没有和闺女多说,让她早点休息了,我却打开微机,把闺女的周记敲了出来。

以闺女周记的题目,记录闺女的成长历程,接下来的日子,我要和闺女同行,共同面对闺女成长的风雨。

王尚微信公众号

季羡林文物归属 季承与北大打起官司

导读 季承诉北大要求返还其父季羡林文物、字画。据悉共有577件存于北大,标的额1亿元;目前一中院尚未正式立案。国学大师季羡林2009年7...

北京家教企业和房产中介的区别

我的一个兼职做家教好朋友,最近通过一家中介买了一套房子。打电话给我说了很多的感慨。王尚整理了一下,在这里发表这篇《北京家教企业...

选取什么为受力分析对象?

【问:进行受力分析,对研究体的选取有何参考依据?】 答:通常情况下,我们采取从“大”处入手,即能先研究整体,而不去先从局部入手。 ...