经济全球一体化;教育全球一体化了吗?

2011-09-26转

在经济全球一体化,教育全球一体化,科学生活一体化,信息生活一体化,学习生活一体化,法律生活一体化时代到来的日子里,作为国家工作人员如果看不到这六大特征与自身生存质量的关联程度,才真是奇中之奇。

按说现在生活条件好,有文化的人也多,科技发展对人们的各种素质要求高,生存竞争也日益激烈,学风日盛应该成为我们国家,我们民族的主流色彩,但为什么,特别是在公职人员中学风反而日降(远不如企业)?

相信每个人都能寻找出100条以上的论据佐证学风日衰的观点。

王尚微信公众号

想学好高中物理要多动笔

学生问题:您好。我的物理成绩一直不稳定,最近几次学校月考考得都很不好。在班里排名一直后退,很是郁闷,物理怎么学呢? 我觉得我不是...

小学生日志:如果我有一支马良的神笔

中国物理网(http://gaozhongwuli.com/) 如果我有一支马良的神笔,我要做些什么呢? 首先,我要为国家画很多的武器,防止入侵者再来入...

上海某老师记录

上海某老师  22:49:44 你隐身的吧 上海某老师  22:50:34 本人初出茅庐教过2年书,有机会多请教 blog.teacherws.com 22:52:40 呵呵,大家...