经济全球一体化;教育全球一体化了吗?

2011-09-26转

在经济全球一体化,教育全球一体化,科学生活一体化,信息生活一体化,学习生活一体化,法律生活一体化时代到来的日子里,作为国家工作人员如果看不到这六大特征与自身生存质量的关联程度,才真是奇中之奇。

按说现在生活条件好,有文化的人也多,科技发展对人们的各种素质要求高,生存竞争也日益激烈,学风日盛应该成为我们国家,我们民族的主流色彩,但为什么,特别是在公职人员中学风反而日降(远不如企业)?

相信每个人都能寻找出100条以上的论据佐证学风日衰的观点。

王尚微信公众号

牛顿运动第二定律考点梳理

高中物理网提供免费的教学视频、重要考点总结和应试技巧,是很多中学生的课外学习平台。近期,有同学在物理网留言板提问牛顿第二定律方...

步入高三了,同学们必须要拼搏了

声明:文章版权归属高中物理网;未经授权,严禁恶意转载。 高三一定是同学们最难忘的一年,你在这一年洒下的汗水最多。高三一年,艰辛,...

平湖市一中学14岁少女自杀身亡

南都讯 日前,浙江省嘉兴平湖市一中学14岁少女自杀身亡,网友称她自杀的原因是学校教师言辞不当加之抑郁症。对此,平湖市教育局表示女孩...