吃了寿司、生鱼片

吃了寿司、生鱼片

2011-10-02转

刚要进报告厅,有位老师叫我,原来是广岛大学的深泽广明教授,他是日本教育方法学会的常务理事。

我想起来,出发之前,我与在北京师范大学度学术假期的广岛大学教授、日本比较教育学会会长的大冢丰先生见面,告诉他我要来日本的事情,大冢老师昨天晚上给深泽老师发了电子邮件,信息技术真有用!深泽老师给我了一本学会出的新书,还给我介绍了吉田博士。

听了一天的报告,很有收获,但是很累。晚上进了一家很有人气的鱼店,吃了寿司、生鱼片,一共花了4000日元,很过瘾!!

王尚微信公众号

推荐五个改善课下学习效率的建议

08-25收藏 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 物理网留言板是编辑们与高中生交流学习的平台。近期,有一位河北的学生留言:我觉得自...

高一物理动能定理合外力包括弹力吗?

高中物理网:动能定理中的合外力包括重力、弹力和摩擦力,是物体所受的所有的力的合力。 提醒同学们的是,动能定理的使用,不能和机械能...

王尚:高考物理中的整体法应用

高考物理考核在时间上要求非常严格,大部分的考生是因为时间的原因导致考分不理想。王尚老师认为,掌握若干通用方法,对于备战高考物理...