吃了寿司、生鱼片

吃了寿司、生鱼片

2011-10-02转

刚要进报告厅,有位老师叫我,原来是广岛大学的深泽广明教授,他是日本教育方法学会的常务理事。

我想起来,出发之前,我与在北京师范大学度学术假期的广岛大学教授、日本比较教育学会会长的大冢丰先生见面,告诉他我要来日本的事情,大冢老师昨天晚上给深泽老师发了电子邮件,信息技术真有用!深泽老师给我了一本学会出的新书,还给我介绍了吉田博士。

听了一天的报告,很有收获,但是很累。晚上进了一家很有人气的鱼店,吃了寿司、生鱼片,一共花了4000日元,很过瘾!!

王尚微信公众号

课下学高中物理需反思方法提升效率

-18日-投稿 来源:物理网(gaozhongwuli.com) 很多同学踏入高中校园的第一反应就是物理很难学,考试分数很低。有网友对物理学习进行了...

周五组织家长见面会的一些感悟与建议

我主持了前几天的家长会,有一些心得记录在这里,希望这篇文章能够为同学们的物理学习提供帮助。下文主要是探究在家里学习等问题的,我...

在物理考试中大家不要犯这几个错误

08-28-经典 来源:物理网(gaozhongwuli.com) 奥运会的比赛,我想同学们都关注过。世界上做优秀的运动员,不仅仅要有实力,还要能在关...