宁舍一顿饭,不舍二人转

2011-10-02转

犹如东北人“宁舍一顿饭,不舍二人转”一样,我订购了许多种教育类书报。唯有对《教育周刊》情有独钟,因为它是我身边的报纸,有我身边的朋友,有我身边的故事。

我漫步“师园”,聆听“百花”“细语”;我小憩“文苑”,“博览”“家教”“今昔”;我闲坐“红烛读者俱乐部”,感受着阳泉教育的改变,领略着兄弟学校的风景,欣赏着莘莘学子的成长。这就是《教育周刊》带给我的幸福!我自己看了,还要推荐给别人看;在学校看了,还要带回家里看;现在看了,还要保存起来看。按照期次,装订起来,欣赏着玩味着我校学生发表的几十篇书画作品,报纸成为我的资料库和智慧囊,不愧是“阳泉人的教育宝典”。

在这里,我要感谢教育周刊的编辑记者,为我们精心烹制的精神大餐,我觉得他们的劳动也是非常有价值的有影响的。希望教育周刊在推进教育均衡发展和科学发展方面能先走一步,快走一步,再走一步,成为广大师生、家长的良师益友。

王尚微信公众号

需要给自己鼓鼓气,十条名人格言分享

08-27-精华 心理调整对中学生尤其是高考生是非常关键的,我们都知道,高三复习进度快,且各科的考试接连不断,有不少同学会由于一两次考...

观点:新教师要多向班里的学生们讨“教学经验”

08-22-审核 来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 学校里今年新来了不少的新老师,都是刚毕业从大学里走过来的。因为教学经验不足,...

课外补课有必要吗?

别的不敢说,我在物理补课上的观点还是能够影响不少家长的。 在这里写这篇文章,与家长们探究一下物理补课的重要性。我只陈述自己的观点...