说说九月菊

说说九月菊

2011-10-02转

走进画展区,摆放的菊花让你眼花但不缭乱。菊花的颜色有很多,红的、黄的、紫的、白的,五颜六色漂亮极了。特别是用五颜六色的菊花摆成的各种图案,更是令人赏心悦目。看那些游人有的站在花前拍照,有的拿着摄像机在录像,还有的对着美景啧啧称赞。

老人们则在家人的陪伴下驻足欣赏。引人注目的是用一盆盆菊花拼起来的一条路,伟说它像一条弯弯的小船,不管是路也好,小船也罢,它似乎在告诉人们路的重要性,要倡导公交优先。走到花展后面,就听到了流水的声音。这声音是那么柔和而动听,像一幅美妙的音乐吸引着游人驻足欣赏这美丽的花展。

这里是菊花的世界,这里是水的乐园,你要不去远处旅游,就请你到这里来看看吧!

王尚微信公众号

高中物理指导|课堂上应专心听讲,要虚心接受老师批评|中学生

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 同学们在平时要多去反思学...

合理地利用属于自己的课下时间

来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 很多同学升入高中后的第一反应就是物理很难学明白,考试分数很低。有网友经典归纳了物理学习...

初中物理怎么学才能学好-多总结,方能解决考卷难题

作者:王尚,北京市物理教师。 初中物理考试要想发挥好,试卷难题要拿分。难题确实不好应对,那学霸们是咋做的呢?笔者简要谈谈自己的看...