说说九月菊

说说九月菊

2011-10-02转

走进画展区,摆放的菊花让你眼花但不缭乱。菊花的颜色有很多,红的、黄的、紫的、白的,五颜六色漂亮极了。特别是用五颜六色的菊花摆成的各种图案,更是令人赏心悦目。看那些游人有的站在花前拍照,有的拿着摄像机在录像,还有的对着美景啧啧称赞。

老人们则在家人的陪伴下驻足欣赏。引人注目的是用一盆盆菊花拼起来的一条路,伟说它像一条弯弯的小船,不管是路也好,小船也罢,它似乎在告诉人们路的重要性,要倡导公交优先。走到花展后面,就听到了流水的声音。这声音是那么柔和而动听,像一幅美妙的音乐吸引着游人驻足欣赏这美丽的花展。

这里是菊花的世界,这里是水的乐园,你要不去远处旅游,就请你到这里来看看吧!

王尚微信公众号

想物理考高分必须研究通用解题思路

如何才能在考试中发挥好,高中物理网(gaozhongwuli.com)李冰老师认为: (1)研究同一类问题的通用解题思路。比如物理力学综合题,在...

初中物理教学经验分享:更好地进行针对性复习

作者:王尚,北京市物理教师。 如何才能考好初中物理?笔者强调:同学们要重视考前预测工作。预测的目的,并不是蒙题,而是要把脉章节要...

高中物理-巩固教材基础,提高解题速度_|学霸

提高答题速度 高中物理想考好,解题速度一定要过关,这是必须的。可以试想一下,如果一道题你会做,可是考场上没时间了,照样没法拿到...