说说九月菊

说说九月菊

2011-10-02转

走进画展区,摆放的菊花让你眼花但不缭乱。菊花的颜色有很多,红的、黄的、紫的、白的,五颜六色漂亮极了。特别是用五颜六色的菊花摆成的各种图案,更是令人赏心悦目。看那些游人有的站在花前拍照,有的拿着摄像机在录像,还有的对着美景啧啧称赞。

老人们则在家人的陪伴下驻足欣赏。引人注目的是用一盆盆菊花拼起来的一条路,伟说它像一条弯弯的小船,不管是路也好,小船也罢,它似乎在告诉人们路的重要性,要倡导公交优先。走到花展后面,就听到了流水的声音。这声音是那么柔和而动听,像一幅美妙的音乐吸引着游人驻足欣赏这美丽的花展。

这里是菊花的世界,这里是水的乐园,你要不去远处旅游,就请你到这里来看看吧!

王尚微信公众号

初中物理学习秘籍-重视课堂听课紧跟老师思路

笔者在多篇文章中强调过,学好初中物理的第一步,也是最为重要的一步,就是课堂上要认真听课。课堂听课,是最直接、最高效的学习环节;...

冷静反思自己学习差距并努力改进|高中物理学习指导

如何学好高中物理?高中物理考不好怎么办?笔者提两个建议,其一是多反思自己的不足,其二是适量多做些典型题巩固。 静下心来反思自己...

中性面指的是什么?

【交流电中的中性面指的是什么?】 学生问题:交流电中的中性面指的是什么? 发电机电枢单个线圈转至某一位置时其感应电动势为0,感应电...