说说九月菊

说说九月菊

2011-10-02转

走进画展区,摆放的菊花让你眼花但不缭乱。菊花的颜色有很多,红的、黄的、紫的、白的,五颜六色漂亮极了。特别是用五颜六色的菊花摆成的各种图案,更是令人赏心悦目。看那些游人有的站在花前拍照,有的拿着摄像机在录像,还有的对着美景啧啧称赞。

老人们则在家人的陪伴下驻足欣赏。引人注目的是用一盆盆菊花拼起来的一条路,伟说它像一条弯弯的小船,不管是路也好,小船也罢,它似乎在告诉人们路的重要性,要倡导公交优先。走到花展后面,就听到了流水的声音。这声音是那么柔和而动听,像一幅美妙的音乐吸引着游人驻足欣赏这美丽的花展。

这里是菊花的世界,这里是水的乐园,你要不去远处旅游,就请你到这里来看看吧!

王尚微信公众号

考到初中物理综合题不要畏惧,踩点得分

初中物理试卷中的综合题,文字多图也多,考察的知识点也很多,得分率很低。不过这类题同学们也不能完全放弃,应该适量写一写物理公式,...

一模考试物理考得很不好

物理学习咨询与答复 一模考试物理考得很不好 学生家长:孩子平时物理成绩挺好的,可是最关键的一模考砸了,孩子心情很不好。孩子和我都...

初中物理学习方法-咋提高答题速度?

解决问题:解题慢,考试试卷总做不完咋办?如何提高答题速度? 初中物理学习问题与王尚老师的答复 学生家长问题:王尚老师您好,请问如...