在过去有您的日子里

在过去有您的日子里

2011-10-02转

在过去有您的日子里,您愿意倾听我们内心的声音,您愿意尊重我们的决定,你愿意和我们一起放声大笑。在课堂上,您是一位称职的老师;在课间,您是一位可以倾心的朋友。您不会隐藏您内心的感受,对我们坦诚相待。

您是一个大笨蛋,您愿意为我们放弃前途;您会在看关于我们班自习纪律的信息时撞上羽毛球网。您是一座火山,您喜欢生气,你爱激动,生气时还会骂我们是猪。

老师您不知道吧?其实,我们私下还因此叫您“养猪专业户”呢!您还是一位小孩,您会为在地上捡到一毛钱而沾沾自喜。

遇到您之前,我从来没有想过可以和老师谈心,可以和老师开玩笑;遇到您之前,我从来没想过课堂可以如此生动,上课可以如此自在、开心。您总是默默为我们付出,而我们却无法给您回报,您依然无怨无悔。

王尚微信公众号

微博:学物理的一些注意事项分析

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 笔者把近期物理网老师们的一些微博做了整理,略微做了修改,编辑为本文。希望这次微观点观点能给...

高二物理远距离输电电压电流关系

问:远距离输电中输电线上电压与电流之间的关系? 答:电压满足升压器端电压等于降压器端电压加上损耗电压。 输电线因为是串联的回路,...

怎样来处理孩子的过年压岁钱?

09-08-经典 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 过春节,长辈们给孩子压岁钱,也许是孩子最开心的事了。但是如果孩子现在还没有合理...