在过去有您的日子里

在过去有您的日子里

2011-10-02转

在过去有您的日子里,您愿意倾听我们内心的声音,您愿意尊重我们的决定,你愿意和我们一起放声大笑。在课堂上,您是一位称职的老师;在课间,您是一位可以倾心的朋友。您不会隐藏您内心的感受,对我们坦诚相待。

您是一个大笨蛋,您愿意为我们放弃前途;您会在看关于我们班自习纪律的信息时撞上羽毛球网。您是一座火山,您喜欢生气,你爱激动,生气时还会骂我们是猪。

老师您不知道吧?其实,我们私下还因此叫您“养猪专业户”呢!您还是一位小孩,您会为在地上捡到一毛钱而沾沾自喜。

遇到您之前,我从来没有想过可以和老师谈心,可以和老师开玩笑;遇到您之前,我从来没想过课堂可以如此生动,上课可以如此自在、开心。您总是默默为我们付出,而我们却无法给您回报,您依然无怨无悔。

王尚微信公众号

高中物理考点答疑-磁通量的定义

在我们微信公众号(王尚)内,有学生提问了下述物理问题,我做了简要回复,希望这些内容帮到有类似疑惑的同学。答疑老师:崔强 物理学...

初中物理学习秘籍:不断改进自己学习方法

作者:王尚,北京市物理教师。 作者:王尚,北京市物理教师。 教学多年,我与很多学霸接触,他们有个共同的特点,就是非常积极、主动,...

初中物理教学:学习物理不能被难题吓倒,应咬牙尝试

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 冷静观察一段时间,您就会发现学霸们非常重视学习方法的改进。他们总是认真听取...