在过去有您的日子里

在过去有您的日子里

2011-10-02转

在过去有您的日子里,您愿意倾听我们内心的声音,您愿意尊重我们的决定,你愿意和我们一起放声大笑。在课堂上,您是一位称职的老师;在课间,您是一位可以倾心的朋友。您不会隐藏您内心的感受,对我们坦诚相待。

您是一个大笨蛋,您愿意为我们放弃前途;您会在看关于我们班自习纪律的信息时撞上羽毛球网。您是一座火山,您喜欢生气,你爱激动,生气时还会骂我们是猪。

老师您不知道吧?其实,我们私下还因此叫您“养猪专业户”呢!您还是一位小孩,您会为在地上捡到一毛钱而沾沾自喜。

遇到您之前,我从来没有想过可以和老师谈心,可以和老师开玩笑;遇到您之前,我从来没想过课堂可以如此生动,上课可以如此自在、开心。您总是默默为我们付出,而我们却无法给您回报,您依然无怨无悔。

王尚微信公众号

目前幼教性别比例严重失调 应引起社会关注

文/马宝 来源:物理网 目前,幼教的性别比例严重失调,这一问题值得引起社会及教育部门的关注。两会期间,全国人大代表刘春香也呼吁相...

广东省高招工作即将拉开帷幕

昨天,广东省2013年普通高校招生录取工作动员大会在广州举行,今年普通高校提前批招生录取工作将于7月6日开始,随后其他科类院校的录取...

问:开普勒定律是什么?

答:开普勒根据观察得到了具有里程碑意义的开普勒定律,内容是围绕太阳运行的行星,行星运行周期的二次方与半径的三次方成正比例,公式...