面对孤独,你的内心是复杂的。

2011-10-05转载

面对孤独,你的内心是复杂的,这世界上的东西都变得不可思议。人与人的冷漠,正义与邪恶的搏击,善良与丑恶的交融,情与爱的迷离,忠诚者与奸佞者的不公等等等,所有的这一切让你觉得世界进入一个混沌的状态。在这个混沌的世界里,在这个宁静而又孤独的夜晚,你的内心世界就会随之而扭曲,你会觉得一切的真实变得不再真实,一切的真情都变得虚假,一切的功名利禄都变得如此的肮脏,一切白天努力的东西都变得毫无价值。

静静的夜里,看着这个眼前的世界,感觉到它是那么的祥和,可当你的内心与社会这个舞台交接在一起时,那些隐藏在光明中的肮脏,便会将你拉向一个地方去面对一个狰狞的面孔。此时此刻,你的眼神变得无助,你的眼神变得绝望。

漆黑的夜空,当你的内心被这些纠结时,你想找到一个港湾,你想找到一个依靠,但周围除了家人沉沉的鼾声,你一无所有。

王尚微信公众号

5月17日的物理补课微博记录

交大附中物理补课结束。内容:原子物理学,具体包括原子结构与原子核,用另一套教案重新复习巩固。回家路上。 北京市海淀区 交大东路 &#...

物理网:得贵人助的前提

在网上下载了一个如何教育孩子的讲座,其中有一段使我颇有感触,标题是”什么样的孩子会得到贵人相助”。这个题目非常吸引我...

父母悦耳的语言,是孩子成长的营养

物理网(gaozhongwuli.com)教育关注 家庭教育是靠家庭语言来完成的。家庭语言是一种最有影响力和渗透力的家庭教育方法。孩子笔下的父母...