面对孤独,你的内心是复杂的。

2011-10-05转载

面对孤独,你的内心是复杂的,这世界上的东西都变得不可思议。人与人的冷漠,正义与邪恶的搏击,善良与丑恶的交融,情与爱的迷离,忠诚者与奸佞者的不公等等等,所有的这一切让你觉得世界进入一个混沌的状态。在这个混沌的世界里,在这个宁静而又孤独的夜晚,你的内心世界就会随之而扭曲,你会觉得一切的真实变得不再真实,一切的真情都变得虚假,一切的功名利禄都变得如此的肮脏,一切白天努力的东西都变得毫无价值。

静静的夜里,看着这个眼前的世界,感觉到它是那么的祥和,可当你的内心与社会这个舞台交接在一起时,那些隐藏在光明中的肮脏,便会将你拉向一个地方去面对一个狰狞的面孔。此时此刻,你的眼神变得无助,你的眼神变得绝望。

漆黑的夜空,当你的内心被这些纠结时,你想找到一个港湾,你想找到一个依靠,但周围除了家人沉沉的鼾声,你一无所有。

王尚微信公众号

反思:如何帮自己孩子处理压岁钱?

08-17精华 来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 过春节,长辈们给孩子压岁钱,应该是孩子们最期待,也是开心的事儿了。但是如果孩子...

物理学习资料28-20110826

1、(07海南卷) 如图,P是位于水平的粗糙桌面上的物块。用跨过定滑轮的轻绳将P与小盘相连,小盘内有硅码,小盘与硅码的总质量为m。在P运...

学习励志格言送上,给同学们鼓鼓士气

心态是学习上的催化剂,心态的调整对学习是非常有帮助的。高中物理站(http://gaozhongwuli.com)的编辑A组为大家整理了几条励志的格言...